![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
DISASTER, сестра аврил???
и шо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Цитата Tanya_girl, как я поняла ты одна из тех деффачек. Какая консервативная логика. Я хирею. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
GirlFreak, а как еще понять?
и ваще, о фильме не только всегда хорошо говорят.каждый имеет право на свое мнение.и это уже наше дело, во скольких постах его выражать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
нюта склеп, да ее сестра...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
нюта склеп, угу, я и ничего не говорю. Просто и у меня есть ну очень много фильмов, сериалов в этом разделе, что я не переношу. Но как-то воспитание и хоть какая-то взрослость не позволяют мне быть выскочкой и без разумных убеждений засирать их.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
GirlFreak, тем не менее фильм есть за что уважать
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, угу, я и ничего не говорю. Просто и у меня есть ну очень много фильмов, сериалов в этом разделе, что я не переношу. Но как-то воспитание и хоть какая-то взрослость не позволяют мне быть выскочкой и без разумных убеждений засирать их. так сорри, до меня не дошло при чём здесь воспитание?можно подумать вся тема только из негатива и состоит.разумные убеждения???вот первое:этот фильм самый худший во всей истории кино, на мой личный вгляд.ты так не считаешь?тебе он нравится?извини если обидела, но я тоже имею право на своё мнение.и не стоит называть меня выскочкой. либо ваше мнение, либо неправда? на счёт взрослости я ещё маленькая и мне можно.сумерки отстой. ещё раз пардон, люби их дальше. DISASTER, никто не спорит.кому он нравится, а кому то нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, у меня такое чувство что ты пытаешься все время спорить со мной)потому что не к тебе обращалась
нюта склеп, и это не самый худший фильм..он круче тысяч американских комедий например...ты гордишься тем что отличаешься от своих одногодок?перестаралась... |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, не спорю а поддерживаю.разве я говорю что чем то горжусь.
комедии в отличии от сумерек ни на что не претендуют.при чём здесь это? и зачем ты уходишь от темы сумерек и переводишься на меня? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
м...скоро уже сл часть выйдет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, а на что претендуют сумерки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
так сорри, до меня не дошло при чём здесь воспитание?можно подумать вся тема только из негатива и состоит.разумные убеждения???вот первое:этот фильм самый худший во всей истории кино, на мой личный вгляд.ты так не считаешь?тебе он нравится?извини если обидела, но я тоже имею право на своё мнение.и не стоит называть меня выскочкой. либо ваше мнение, либо неправда? на счёт взрослости я ещё маленькая и мне можно.сумерки отстой. ещё раз пардон, люби их дальше. Сорри, если до тебя ничего, из мною сказанного правильно не доходит. Ну каждый по своему воспринимает, что такое взрослось и разумные утверждения. Явно так.) Song, уж айм сорри, человеческим языком сформулировала своё мнение о фильме без выпендрёжа типа "фуу, ацтой, фигня, самый худший, бла бла бла". Как нормальный человек. И не пардонь уж и не извеняйся. Меня твои ненавистные отклики нисколько не расстраивают, а забавят) Да и вообще, просто не вижу смысла дальше спорить с человеком, у которого ну ни разу несформулированные фразочки. Словарный запас каким-то маленьким кажется. Ну знаешь, почти как со стенкой бывает. Сорри, сугубо имхо.) Я офф. |
![]() |
|
![]()
|
|
GirlFreak, а пообидней слабо написать.такое ощущение что это ты хочешь меня зацепить.думай как хочешь.и кстати это не ненавистные отклики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не нужно ссориться из-за кого-то фильма.
![]() GirlFreak, извини, пожалуйста, но на форуме я довольно давно заметила, что некоторые люди меняют свое мнение по отношению к другим только в зависимости от возраста. Не настолько уж у вас и большая разница в нем) я думала, что ты немного либеральней, что ли.) мы все здесь разные. Если кто-то эмоционален, что в этом плохого? Не думаю, что было бы интересно общаться здесь только со сдержаными "взрослыми" людьми ![]() А за любыми эмоциями всегда можно увидеть смысл, верно?) а на счет фильма - я немного не поняла, почму эмблема рассвета - красное яблоко?) эксперты саги, помогите разобраться) Сообщение отредактировал SonG - 3rd Feb 11 - 22:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, да не во взрослости тут в принципе дело) В общем, проехали уже.
А яблоко, это потому что в библии это запретный плод, и типа Эдвард тоже запретный плод по фильму.) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 11:47 |