![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
оо, да за этим даже скрыт смысл
![]() спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 2-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Читала все книги этой серии, а недавно (точнее, два дня назад) посмотрела фильм. Первый. Ничего так, игра актеров понравилась, хороший. Второй скоро буду смотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Fidanzata, лучше сразу третий смотри)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 2-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Ну да, родители смотрели, говорят, что второй - скучный... Ну, ближе к делу гляну
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Цитата как я поняла ты одна из тех деффачек. да ну хаха)) ну вот уж не думала что про меня так могут подумать)) я хотела сказать, сумерки это как ранетки.. определенной группе людей нравится, так что что тут рассуждать о сумерках как о Кино, понятно что это обычный фильм, пусть смотрят на здоровье люди.)) А я к ним отношусь как-то нейтрально |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Сонг, определённая группа фанатеет. А так, понравится, вполне многим может.
|
![]() |
|
![]()
|
|
имелось ввиду именно про фанатство. Она неточно выразилась, но я поняла, что имелось ввиду))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
ойй, ребята...я вот прочла только первые 2 книги, забросила..но фильмы, мне кажется, так далеки от книг...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
фильмы великолепные..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 12:54 |