![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
AmyJeen, +1)
Хотя где-то лежит фильм, когда-то хотела посмотреть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
да ладно вам
)приятная киношка)а 4 вышла или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Рассвет вроде как осенью будет. Первая часть.
Примечается такими сценами, что фанатки слюной поперхнутся) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
GirlFreak, да я тоже слышала о предстоящих ужасах)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
в августе же будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мне тут трейлер дали посмотреть, написано 18 ноября выходит.
ребятки подросли, теперь есть постельные сцены, беременность... в общем, проблемы для взрослых) Сообщение отредактировал marqua - 7th Jun 11 - 13:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
marqua, ты хоть раз рожала вампира телепата?) Нет?) тогда это большие проблемы для взрослых
![]() Ещё хз покажут или нет около месяца их затяжной постели =) толко это уже вторая часть рассвета по моему, когда она уже вампиром станет ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 7th Jun 11 - 16:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 25-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Гомель ![]() |
На сколько я помню, первая часть заканчивается тем, что Белла открывает свои красные глаза. А потом что-то с Аро.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
трейлер неплох)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Бее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вторая часть выйдет 16 ноября 2012 года, если кому интересно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 28-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Фергана, Узбекистан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Поскорее бы вышла последняя часть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 28-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Фергана, Узбекистан ![]() |
Ну блин! Я вроде слышала, что она выйдет 12 ноября, не могу сказать, что это точно, потому, что они всё время меняют даты
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:47 |