![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
А до конца света останется ~40 дней, лучших дней)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
не, ну когда посмотрела первую часть мне очень понравилась. потом я посмотрела вторую часть и перешла на сторону Джейкоба, т.е. на сторону добра)
потом пошла третья часть, но не было уже так интересно, потому что все эти тыканья-мыканья Эдварда и Беллы как-то начали меня бесить! уж слишком все ванильно, сладко и романтично. а вообще, я прочла все части саги, и только поэтому мне интересно посмотреть заключительную часть. ну и чтобы уж до конца до смотреть, не бросать фильм, недосмотренным. Сообщение отредактировал AngeLOK=) - 11th Nov 11 - 05:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 28-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Фергана, Узбекистан ![]() |
MuzTv Мск 22:10 про Breaking Dawn? говорить будут!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
я сегодня смотрела МТВ "Горячее кино", там все хорошо рассказали и показали много классных кадров
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
посмотрела первую часть рассвета
опять же, кристен "отличная" актриса. почти весь фильм с покерфэйсом ![]() актеры, которые играли деналийских вампиров, не понравились в конце было жутковато, да )) в принципе фильм неплохой, по крайней мере лучше затмения ИМХО короче сами смотрите ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если бы не последние 30 минут фильма - я бы не проснулся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы посмотрели вчера...
Стюарт в этот раз даже улыбалась!!! О да... И не как измученная лошадь, на которой ездили последние 40 лет. Забавный фильм. Практически постебаться даже не над чем.. Так.. пара моментов. По-моему, это лучшая из всех частей. Ибо она мне даже практически не показалась глупой. Пс: кто-нибудь задержался на время титров и после них? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 15-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Я тоже посмотрела. Фильм как-то растянули, вроlе бы не много событий произшло, а 2 часа-то прошло! Ещё "целовальни"
![]() Пс: кто-нибудь задержался на время титров и после них? Я ушла вместе со всеми(( А потом мне сказали, что там должно было быть продолжение, что-то про Вольтури... Всё равно собираю сходить ещё раз. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а че там было в титрах ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
тоже вчера смотрела)
такая прям любвеобильная часть...ну вобщем нормально ![]() только мне показалось как то счастья на лицах героев после свадьбы мало было еще роды жуткие, смешный моменты есть, но как белла готовилась к первой брачной ночи просто убило. ноги сидела брила, что за чуушь. Сообщение отредактировал Lucky - 21st Nov 11 - 12:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 15-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
тоже вчера смотрела) такая прям любвеобильная часть...ну вобщем нормально ![]() только мне показалось как то счастья на лицах героев после свадьбы мало было еще роды жуткие, смешный моменты есть, но как белла готовилась к первой брачной ночи просто убило. ноги сидела брила, что за чуушь. в книге так и было вроде конца титров не дождалась, а что там было? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
и я посмотрела ) понравилось) а интересно берменным девушкам понравилось ?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
в книге она ноги не брила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
а меня моя девушка зовёт) а я ей говорю что я не выдержу этот ужас)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 18:59 |