![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После титров была еще небольшая часть фильма) НО тк все сматываются рано, мы единственные с Вадимом и Машей, кто посмотрел сумерки до конца бвахаха
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
причём судя по коментам, единственные с форума тоже =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Не смотрела ни одну часть, но сейчас что-то захотелось взглянуть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну че, как впечатления от 4 части? кто еще посмотрел и есть ли она в инете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Смотрел аж 3 части! (Потом понял что потратил в пустую 5 часов) Смотрел из-за Кристен Стюарт, у неё были хорошие роли в "Говори" и "Добро пожаловать к Райли". Но здесь пффффффффффф. Просто каменное лицо на все эмоции, такое чувство что режиссеру было пофигу как играют актёры
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Просто каменное лицо В новом фильме Breaking Dawn, часть 1, намного хуже. Будешь ещё скучать по каменному личику ![]() ну че, как впечатления от 4 части? кто еще посмотрел и есть ли она в инете? Да. Так себе. Выглядит как очередная прелюдия к какому-то действию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
все эти фильмы. .. ну фильмы как фильмы. посмотрел и забыл. я вот лично воспринимаю это как какой-то неплохой сериал, только слава богу его показывают не каждый день а только раз в год.) а то так и подсесть можно, увлекает же. а вообще во всех частях кроме первой много занудных любовных сцен, в первой они не такие занудные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В новом фильме Breaking Dawn, часть 1, намного хуже. Будешь ещё скучать по каменному личику ![]() Да и смотреть то не буду ![]() Как я уже сказал у неё есть хорошие "работы", жаль что все её знают именно по роли Беллы. "Кристен Стюарт говоришь? ....а это та которая в Сумерках снималась... пффффф а не актриса" Сообщение отредактировал Kicel - 27th Jan 12 - 19:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Kicel, Пока что она играла просто человека. Может так было задумано и время вампирши "Беллиоры" ещё придёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
По-идее ее каменное лицо так и было задумано. может такой характер, не знаю че там в книгах, но мало ли может по сюжету она должна быть крайне не эмоциональна
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чтобы не любили Беллу-ченовека, но вампиршу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да даже если и так, там ещё куча минусов. Вообще "никакой" сюжет просто 3 фильма не о чём.
(дальше я просто не смотрел я не вытерпел) Я тебя люблю, а как же Джейкоб блин я его тоже оказывается люблю. Тебе нужно выбрать он или я, посмотри на него он вампир он холодный как лёд, он животное бла, бла бла на протяжении 3х фильмов. тфу. Сообщение отредактировал Kicel - 27th Jan 12 - 20:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата осмотри на него он вампир он холодный как лёд прямой намек на импотенцию |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 02:28 |