![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
По-идее ее каменное лицо так и было задумано. может такой характер, не знаю че там в книгах, но мало ли может по сюжету она должна быть крайне не эмоциональна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Чтобы не любили Беллу-ченовека, но вампиршу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да даже если и так, там ещё куча минусов. Вообще "никакой" сюжет просто 3 фильма не о чём.
(дальше я просто не смотрел я не вытерпел) Я тебя люблю, а как же Джейкоб блин я его тоже оказывается люблю. Тебе нужно выбрать он или я, посмотри на него он вампир он холодный как лёд, он животное бла, бла бла на протяжении 3х фильмов. тфу. Сообщение отредактировал Kicel - 27th Jan 12 - 20:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата осмотри на него он вампир он холодный как лёд прямой намек на импотенцию |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 27-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне понравился фильм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
с каждым разом когда натыкаюсь а этот фильм по телеку и начинаю смотреть, такое чувство уюта возникает. хд, как что то очень старое, любимое и т.п.
такое же ощущение от гарри поттеров первое, вот этот фильм вошел в мое подсознание именно так же , особенно первая часть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Just see, "Чувством уюта" может быть ностальгия по детству, добрым фильмам.
Но опасайся если кажется что благодаря этому связана с остальным миром, это обман. Проверено, ибо ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
Vampire's Suck и ещё более пошлую пародию
сейчас смотрю Breaking Wind ("Пуская Ветер" или "Пук"). Если пародия = "шутки минус пошлости", в этом фильме больше пошлостей :-( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я люблю Кристен. Она очень красивая и милая, у нее есть стиль, но она абсолютно не заморачивается на том, как выглядит.
И сумерки люблю. Умеренно.Книги по крайне мере все прочитала и была в восторге,и от 1 фильма тоже.Остальные как -то мимо прошли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне нравятся последние Сумерки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
так да, по моему мнению они лучшие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
пыталась заставить себя посмотреть их, интересно было, что там всем нравится, дольше пятнадцати минут не получилось их видеть и слышать...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Luft прям мечта мужчин из анекдотов ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |