![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 27-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне понравился фильм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
с каждым разом когда натыкаюсь а этот фильм по телеку и начинаю смотреть, такое чувство уюта возникает. хд, как что то очень старое, любимое и т.п.
такое же ощущение от гарри поттеров первое, вот этот фильм вошел в мое подсознание именно так же , особенно первая часть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Just see, "Чувством уюта" может быть ностальгия по детству, добрым фильмам.
Но опасайся если кажется что благодаря этому связана с остальным миром, это обман. Проверено, ибо ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Vampire's Suck и ещё более пошлую пародию
сейчас смотрю Breaking Wind ("Пуская Ветер" или "Пук"). Если пародия = "шутки минус пошлости", в этом фильме больше пошлостей :-( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я люблю Кристен. Она очень красивая и милая, у нее есть стиль, но она абсолютно не заморачивается на том, как выглядит.
И сумерки люблю. Умеренно.Книги по крайне мере все прочитала и была в восторге,и от 1 фильма тоже.Остальные как -то мимо прошли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне нравятся последние Сумерки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
так да, по моему мнению они лучшие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
пыталась заставить себя посмотреть их, интересно было, что там всем нравится, дольше пятнадцати минут не получилось их видеть и слышать...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Luft прям мечта мужчин из анекдотов ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно, весёлые фильмы, вы чего) что первую часть смотрел один - смеялся, что последнюю в компании - тоже смеялся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Они обзавелись некоторой самоиронией в противовес пафосу, что реанимирует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Вампирский засос - вещь ..)
Сообщение отредактировал Ignorance - 16th May 12 - 17:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
как вам история с изменой стюарт? :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, что за история? какая еще измена? в фильме? в жизни?
пс: у меня такое чувство, что мадам люфт, отписавшаяся на прошлой странице, причисленная к лику мечты мужиков из анекдотов, относится к показушникам типа "фу сцумерки". Дольше 15 минут не получилось. Да потому что предвзятость к фильму. Я не говорю, что он крутой и вообще оскара ему. Ну просто такой явный детский негативчик. Дольше 15 минут не могу их видеть и слышать.. Что вы что вы, фанаты Хичкока и высоких диалогов. Что-то злая я какая-то. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 12:12 |