![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
у нас быстро раскупают эти книги)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
у нас уже гора в кадом магазине, тока мне кажется, что спроса все ранво нет такого бешеного, в нашей деревне никто ниче никада не раскупает кроме шмотья
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
У нас в магазине тоже видела эти киги. Но, кажется, все же не все) но спроса большого также не наблюдается что-то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
супер-новость - снимут всю сагу, причем снимут скорее всего в течние ближайших год-полтора, так что в следующем гоуд нам ждать возможно и "Затмение" и "Рассвет"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, агась. Что в Гаррике, что тут...несколько фильмов по книгам, причем везде сказка своего рода)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я люблю сказки, поэтому прочитавши сто раз Гаррика, буду теперь читать всю сагу Сумерки и смотреть фильмы
P.S. стыдно признаться, но я боюсь ужастики, поэтому смотрю сказки ![]() Сообщение отредактировал Mышка - 25th May 09 - 14:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
О_О) гаррика тожа можно почитать) а книги, начиная от "новолуния" и до конца читать пока не собираюсь, а то фильм будет не интересно смотреть, к тому же чтоб не разочароваться)) .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
влада, лучше наоборот, а то фильм многое навяжет тебе, а так ты хоть фантазией поработаешь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
я предпочитаю сначала читать книги. потс, ты права,при прочтениии книги человек работает фантазией.я вот например,когда читала "сумерки" совсем подругому представляла себе персонажей,к тому же в фильме многие моменты,кторые позволяют понять героев,их внутренний мир просто отсутсвуют.Просто кино должно быть полным действий.И вот из такой как сказать,на мой взгляд явно не из экшн - книги сделали триллер-мелодраму...
по книге всё совершенно по другому! там добрую половину книги описывается непонимание между Беллой и Эдвардом Сообщение отредактировал милафффка-панк - 26th May 09 - 21:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, че ж в нем идеального?)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
я хочу чтоб вышло "новолуние" но не из-за Эдварда
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже хочу книги сначала прочитать, правда потом меня тянет копаться в фильме и разбор полетов устраивать по типу, что они выкинули, что сделали так, что не так... но любопытство меня гложет, хачу хачу хачу книги .. все
новолуние хочу из за Тейлора Лотнера, который оборотня играет, судя по трейлеру там будет супер супре супер, он там такой хорошенький, читала интервью с ним, он накачался специально для этого фильма.... супер супер супер |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:40 |