![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, Стюарт изменила Патинсону с режиссером "Белоснежки". Уже есть официальные извининения, фотки. Робушка пока молчит.
Есть мысля, что это пиар-ход, дабы логично завершить фэйковые отношения Роба и Кристен. Как раз скоро последняя часть фильма, все, уже они, как пара, не нужны будут. А я вот даже не знаю. Мне-то все равно, по большей части, но интересно, правда это или нет, встречались они на самом деле или нет. А то это же три года спектакля, что ли? В общем, любопытненько. А у режиссера жена и дети! Вряд ли ему нужен такой пиар-ход, правильно? атата. Да "Сумерки" обычная киношка для маленьких девочек. Было бы мне лет 13, я бы перлась, наверное.) Хотя мне и так первая часть нравилась, после нее такое ощущение сладкое внутри было. А потом уже какашка. Но больше раздражает не сюжет, а съемки. Спецэффэекты галимые и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я даже не знала, что они встречались
![]() Ну да может и нужен ... Предупредить жену и проблема на нуле.. Хотя странно да, три года притворяться.. Их бы вычислили ... Из них хреновые актеры ![]() Я вообще за лж знаменитостей не слежу после того, как увидела жен самых красивых красавчиков МакЭвоя и МакГрегора ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
"Vampires sucks" тут все ведь видели, да?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Было опровержение, фотки лажа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ignorance, где опровержение? На попкорне публиковали якобы официальное извинение Кристен и режиссера этого, ссылаясь на журнал Пипл, кажется.
Сообщение отредактировал Luffi - 27th Jul 12 - 00:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Дада, сначала типа желтая пресса написала, кто-то же кидал ссылку на фотошоп и т.д Я подумала фигня, там все так красиво оправдано было
Сейчас врубаюсь, что реально)) ну и ладно, мне все равно без разницы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
AbbeyDawn,
![]() Хороший фильм, мне понравился. Первая часть самая лучшая, как по мне. В ней больше логики происходящего что ли. Потом этот любовный треугольник начинается и непроходимые загоны Эдварда "Я хочу быть с тобой, Я не могу быть с тобой, Я уйду от тебя, Я приду к тебе". А потом бац и заделал ей ребёнка. И вообще ненужный глобализм пошёл. Какие-то мутные вампиры в Италии или где они там. Зачем вот их ввели (ввела писательница эта, хотя в книге может они и органично смотрелись, не знаю, не читал), только всю плюшевую историю в маленьком городке испортили своим лишним пафосом. И вот эта вот растянутая сюжетная линия мести Рыжухи, меня тоже позабавила. Два фильма её по лесу гоняли, просто лол. Потом какая-то армия клишированных вампиров тире идиотов, которых тупо растоптали в конце. Причём это так сложно было обставлено: палатка на горе и заметание следов (запаха). И всё равно ведь их нашли… Короче, искусственное растягивание жвачки, сложно было не заметить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А я ни разу не смотрела
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а что ж девочке не посмотреть, посмотри
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Насоветуешь сейчас, а потом мир пополнится ещё одной чокнутой фанаткой сумерок
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думаю рано или поздно она все равно посмотрит и без наших тут советов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ну я думаю стоит посмотреть)Не бойтесь чокнутой фанаткой не стану
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
FOX-LARA, смотри только первую часть)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 13:28 |