![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
HalfFORever, я лично не смотрел, но говорят интересный. а мне понравилась она просто в посланниках) сам сюжет уже почти не помню
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Только оригинал, потом в гоблине, потом пародию) Вот так очень интересно и смешно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Пора бронировать билеты на самый выигрышный ряд по центру
Если будут эти гоблины, жрущие попкорн, гогочущие или всё подряд тупо комментирующие... Таких стрелять надо, а с ружьём меня не пропустят |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, на сумерки же ходят, чтобы оценить потрясающую игру актеров и великолепный сюжет.
мы вот на сумерки ходили тоже для поржать. что там еще-то делать на таких фильмах для девочек 12 лет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
дайте девочкам 12 лет посмотреть спокойно, и мне))) я схожу на премьеру, во мне проснулся сумеркоман))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Мы тоже с подругой собираемся, она - заядлый сумеркоман, а я так, за компанию, давно в кино не была)
А вообще мне кажется, что книга лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Пора отправляться на Рассвет!
Завершение саги.. которая была с нами 5 лет Удивительная история простой девочки Бэллы, но смелой, целеустремлённой и чувственной Всем, кто где с кем собирается - приятного просмотра |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пхахаха)
Черт, меня уже зовут на новые сумерки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я сходила :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205,
![]() именно с таким лицом |
![]() |
|
![]()
|
|
да вы достали, все такие эмоциональные )
"что вы делаете прекратите" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
maemi,
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:55 |