![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
doctor_All, смотел. Аврил будет камера, она собирается.. швыряется полотенчиком.. привозят на студию, идет с подушкой.. тра-ля-ля.. во весь рост в том самом платье.. в самый раз!! Имхо doctor_All, ты потерял вкус))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Прсото мне так кажется)))
Пусть лучше носит короткие юбки и джинсы)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гм...
это был сценический образ, в Хот. А в жизни она не носит длинные вечерние платься, заметье. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата А в жизни она не носит длинные вечерние платься Разве,что на различных церемониях). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
за последний год не помню чтоб Аврил одела длинное платье.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата за последний год не помню чтоб Аврил одела длинное платье Могу фотку кинуть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неа).Там где на какой-то церемонии).
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пожалуйста
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
о как же я обожаю эту фотография. для меня она просто идеальна здесь.
это с лесной братвы,кстати) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ведьма, я с тобою полностью согласен
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто знает английский,тот заценит эту мерзость... людям делать нечего и ведь все серьезно... http://br.youtube.com/watch?v=1EUme6XLCPY Это же комедийное шоу.Это всё не в серьёз.Скажу больше-она заказала это,для пущего пиара. Когда тебя подобным образом продёргивают это говорит о том что ты реально знаменит. P.S. Ведущий тоже её хочет. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится в последнее время - избыток гламура и попсы. Во внешности мне в ней все нравится.(одежда не в счет. в последнее время мне она тоже не нравится).
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:43 |