![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
не нравится.. эм..
слишком много розового, черепки нелепые, смахивает на детский сад - эмо.. эта розовая прядь.. другое дело, когда она леди, в платьях, на коблучках, хоть и с толстовкой - офигенно смотрица.. вотъ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Эмо - розовая прядь. По моему Бред!!! Имхо!
Мне не нравится, что она курит! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это не конец света.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Sun никто про него и не говорил!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
farl08,
Цитата Эмо - розовая прядь. По моему Бред!!! Имхо! неее) ты не так понял меня.. эмо - это весь её новый стиль с черепками и перебором в ярких цветах, ну мне ваще никак.. а розовая прядь - это к слову.. что тоже не айс)) черные волосы мну больше нра.. или прядки.. курение - кхе кхе.. горлышко болит от сигарет.. если ей нра травиться - гоу эхэд! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да вообще, беспредел какой творится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
farl08, верно говоришь, никаких нелепых причесок и косых челок. Розовая прядь, лишний раз подчеркивает её индивидуальность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 8-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне не нравится когда она в своей взрослой жизни одевается как девчонка, а вот платюшко это куль. То что она курит это её дело. Человек сам способен выбирать портить себе здоровье или нет, и про алкоголь тоже самое могу сказать.
З.Ы. Розовая чёлка айс, её только за это можно любить ![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Правда огорчило её интервью для одного журнала ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Правда огорчило её интервью для одного журнала Для какого? |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для «Elle Girl»
Цитата Elle Girl: Неужели Дерик не напрягается из-за того,что ты популярнее,чем он? Аврил: Ну это совершенно разные вещи! Он играет панк-рок, а я попсу. Я бы, конечно, тоже хотела позиционировать себя как рок-звезду, это мне ближе. Но я вполне нормально чувствую себя и в поп-мире. Потому что он больше. Гораздо больше радиостанций, которые крутят поп-музыку, больше телеканалов... И все это дает мне шанс донести свою музыку до большего числа людей. Вот источник http://ellegirl.ru/articles/stars/person/person_817.html |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:22 |