![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тему закрыть пора... а то вообще бред какой-то пошёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 5-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
farl08,
Цитата ПАНК-РОК певица))) это не панк-рок)) у нее пока наблюдается поп-рок.. во всех 3х альбомах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
а вот мне не нравится, что она слишком белая
можно было бы и загореть немного, а то в клипе Ноt у нее от излишней белизны довольно противненько краснеет кончик носа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это все макияж.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Atma, нормальный у нее цвет кожи! это естественно и очень мило! знаешь, что некоторым людям нельзя загорать?
а вообще солнце чаще вредно, чем полезно.. зы. ну, блин, у меня такая же кожа.. =) |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Разумеется, это очень мило. Вот только выглядит не совсем здорово.
Но не может же Аврил быть совершенством. За что ее тогда любить, правда? |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
в десятку!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
ну.. раньше (в начале 20 века еще) все наоборот хотели иметь бледный цвет кожи, так как он говорил об Аристократичном проихождении =) так что будем считать, что Аврил потомок (как звучит слово "потомок" в женском роде??!?!) какого-нибудь дворянского рода! =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Загорелая Эв будет выглядить как смуглянка-индеец. Ей нальзя загорать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
doctor_All согласен)) по моему ей загар ей не пойдет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да че вы с этим загаром идиотским.. здорово это выглядит..
*надулась* xD меня ниче не смущает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Очень нравится розовая прядь, как говорилось уже подчеркивает ее индивидуальность, кому не нравится ваше дело, по поводу ЭМО) Насущная тема) но могу заверить на сто процентов что Аврил не ЭМО и никогда ею не была, розовый цвет принадлежит не только ЭМО. По поводу цвета кожи да она бледненькая всегда, и мне кстати это очень нравится и привлекает, я думаю она не любит загорать, я ее ниразу не видел загорелой) да и загар испортит только все) одевается может немного и не по возрасту, но кто в праве ей указывать? тем более всем очень нравится и ей тем более! Если свести все к единому выводу, то мы не в праве ее судить)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:37 |