![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Очень нравится розовая прядь, как говорилось уже подчеркивает ее индивидуальность, кому не нравится ваше дело, по поводу ЭМО) Насущная тема) но могу заверить на сто процентов что Аврил не ЭМО и никогда ею не была, розовый цвет принадлежит не только ЭМО. По поводу цвета кожи да она бледненькая всегда, и мне кстати это очень нравится и привлекает, я думаю она не любит загорать, я ее ниразу не видел загорелой) да и загар испортит только все) одевается может немного и не по возрасту, но кто в праве ей указывать? тем более всем очень нравится и ей тем более! Если свести все к единому выводу, то мы не в праве ее судить) А как она должна одеваться? Носить ту же одежду, что и все? Но ведь она не все!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
CIKLOPUS,
Цитата одевается может немного и не по возрасту а какая одежда будет "по возрасту"?.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 7-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Что мне не нравится в Эврил??? Сложный вопрос....Девушка довольно симпотичная, с прекрасным чувством юмора, всегда стильная)))
Загорать ей не надо, а то это будет уже не Эв, а обычная блондинка..( Так что пускай лучше остается такой какая она есть)))!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
по поводу ЭМО) Насущная тема) но могу заверить на сто процентов что Аврил не ЭМО и никогда ею не Это ясное дело, какое тут к чёрту эмо.. вот только подпортило настроение, когда сёдня наткнулся на это --> http://lifewear.ru/product_info.php?produc...obf0m7hanjq5eo1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ппц
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а за это можно засудить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аврил и ее компания,которым на это пофигу и делать они этого не будут.поэтому то рюкзаки и существуют.
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что мне не нравится в Эврил??? Сложный вопрос....Девушка довольно симпотичная, с прекрасным чувством юмора, всегда стильная))) Загорать ей не надо, а то это будет уже не Эв, а обычная блондинка..( Так что пускай лучше остается такой какая она есть)))!!! Нет ей нужно немного загореть.Тогда она будет ацки сексуальна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
нет, ей не надо немного загореть... она и так зашибись! =)
5 минут на солнце и станет красной-красной! =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Naizer,
Цитата Это ясное дело, какое тут к чёрту эмо.. вот только подпортило настроение, когда сёдня наткнулся на это --> http://lifewear.ru/product_info.php?produc...obf0m7hanjq5eo1 видела в городе..еще летом.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
я вчера Elle Girl купила, посмотрела на обложку и ужаснулась, у неё лицо там так загримировано, что она как из солярия, ей вобще не идёт, хотя наверное это так журнал сделал, ведь на фотках она нормальная вроде
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
да, вероятнее всего, что загорать Аврил просто противопоказано в связи с особенностями ее кожи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 8-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:05 |