![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата да, вероятнее всего, что загорать Аврил просто противопоказано в связи с особенностями ее кожи. Извени,но это глупость. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Просто ни где не говорилось,что ей противопоказано загорать).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
зато врачи практически всем с бледным цветом кожи рекомендуют воздерживаться от загара! так как достаточно пару десятков минут и можно получить сильные ожоги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата зато врачи практически всем с бледным цветом кожи рекомендуют воздерживаться от загара! К Аврил это не относится).Я уверен. Сообщение отредактировал pbw - 10th Dec 08 - 16:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата я вчера Elle Girl купила, посмотрела на обложку и ужаснулась, у неё лицо там так загримировано, что она как из солярия, ей вобще не идёт, хотя наверное это так журнал сделал, ведь на фотках она нормальная вроде О_о нормальное у нее там лицо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата О_о нормальное у нее там лицо Конечно,нормальное) Вечно,что нить придумают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не. серьезно. ничем не отличается от фотки. Никаких отличий нет... Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нет.слегка насыщенности в фотошопе прибавили.
это заметно,если сравнивать с оригинальной обложкой Seventeen,например. но у нее все равно нормальный цвет и ничего ужасного. красавица просто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
та красавица, кто ж спорит, просто не такая
pbw светлокожим вобще загорать нерекомендовано, потому что можно получить ожоги, которые будут вызывать аллергию в дальнейшем, т.е. при длительном нахождении на солнце будут появляться такие красные крапинки на тех местах, где когда-то сгорела кожа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
а кто-то говорил, что эта тема бесперспективна: вон, уже 16 страниц накалякали.
Аврил красавица, никто не спорит. но наверняка есть люди, кто ценит ее только за певческий талант (есть ли такие?!). Может, для них она страшилище. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
нет она конечно не поёт суперофигительно, но меня привлекает её голос, он такой непосредственный,то как она поёт и о чём, люблю просматривать и прослушивать аккустику
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Могу сказать что нравится-музыка,тексты песен.К её внешности вообще нейтрально отношусь.Хотя были времена... лет так 5 назад .Нравился мне её тогдашний образ девчёнки-оторвы ,хотя и понимаю ,что это был только пиар
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Vrеdniy, ну я незнаю насчет пиара, просто когда люди взрослеют, то у них меняются взгяды на жизнь, меня вкус и стиль одежды!!! И Аврил к этому числу людей относится!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
во многом соглашусь с Вредным, я тоже думаю, то Аврил образца 2002 г. - это грамотно раскрученный музыкальный продукт.
Ну что ж, мерси продюсерам! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:48 |