![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а мне , очень нравистся !!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Мну тоже думается, что она в школе была не ангел. Нваерное от того, что просто не знала что она там забыла.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
кто знает английский,тот заценит эту мерзость... людям делать нечего и ведь все серьезно... http://br.youtube.com/watch?v=1EUme6XLCPY Да просто напросто нашли к чему придраться, так до всех докапаться можно! Всерьез этого не считаю нужным воспринимать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 27-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Конечно, я даже смотреть не стал, таких видео много.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Конечно, я даже смотреть не стал, таких видео много. полностью согласен! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
она слишком неповторима )))
Сообщение отредактировал PrestoN - 12th Jan 09 - 01:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 25-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ГдЕ-То в гаЛаЦе...=))) ![]() |
мне не нравится,что Аврил не любит когда её копируют.что ж в этом такого??
мне кажется она была капризной девочкой в школе.... а ты за примерных отличниц???? При чём тут "всегда была гламурная"?Просто фишка в том, что пиарщики отошли от такого образа,поняв что на это клюнут только тинейджеры и создали образ более подходящий для сцены,для продажи альбомов и т.д.Благодаря этому продажи альбомов выросли,популярность возросла.Согласитесь,ведь в начале своей карьеры под аудиторией подразумивались тинейджеры ,а сейчас это люди совершенно разного возраста.Была бы она бунтарём в душе и прочее, она бы не стала подстраиваться под стереотипы и т.д. Так что всё зависит от её менеджеров,стилистов и остальных. это что лавин из-за общественного мнение решила утратить свой стиль?Да от Эв я такого не ожидала... ![]() ![]() Это ясное дело, какое тут к чёрту эмо.. вот только подпортило настроение, когда сёдня наткнулся на это --> http://lifewear.ru/product_info.php?produc...obf0m7hanjq5eo1 дям,не оч приятна.......... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
cRaZy AvRiL, это всего лишь мнение слушателя, мне кажется ей захотелось посмотреть как это быть любителем розового, ну тоесть побыть не бунтаркой, не любящей гламур и т.д., а побыть девочкой, куороче не могу объяснить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
уууууууууууух!сколько понаписали-то!
я не могу найти-то,что мне в Эв не нравится,но также не нахожу того,что мне очень нравится... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Где новые песни?
![]() Где новый имидж? Когда концерт в Москве? p.s. короче не слушайте меня ![]() Сообщение отредактировал PRIOR - 29th Jan 09 - 13:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
PRIOR, зачёт,+1 и т.д.. Правда на концерт в этом году я бы не надеялся.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
POTS, поделись))
|
![]() |
|
![]()
|
|
смотри в сообщение внимательней
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 23-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: де то гуляю! ![]() |
Она прикольная, вот только слишком...
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:52 |