ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

56 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мне не нравится в Аврил...
Rider
сообщение 11th Feb 09 - 09:04
Сообщение #226

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

Раньше нравилось всё, сейчас не нравиться как это не банально смена стиля
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 11th Feb 09 - 16:23
Сообщение #227

So Fast !

Сообщения понравились: 11 раз

Да, а кому она не нравится? ну смена стиля(((
Вставить ник
+Quote Post
Наташка
сообщение 11th Feb 09 - 17:58
Сообщение #228

Новичок

бесят блестки на микрофоне
Вставить ник
+Quote Post
Rider
сообщение 11th Feb 09 - 18:46
Сообщение #229

Фанат

А ещё слишком много розового цвета
Вставить ник
+Quote Post
Natsu
сообщение 12th Feb 09 - 11:05
Сообщение #230

Новичок

Почитал ваши рассуждения и решил озвучить свое скромное мнение. Я являюсь давним поклонником Эврил и можно сказать просто влюбился в нее и в ее голос как только посмотрел в первый раз клип на песню Compicated(это была live-запись с какого то выступления в небольшом зале) никаких дешевых эффектов, только микрофон, Эврил, удивительный голос и ощущение которое не передать словами. Это была истинная Эврил именно такая какой я ее люблю. Вообще больше всего мне нравится смотреть и слушать именно live-записи выступлений на концертах или видео акустик-версий песен записаных прямо в студии вот так просто под гитару. Ну и есть два любимых клипа где как мне кажется Эврил бесподобна.. это nobody's home и my happy ending, думаю именно такие образы наиболее близки Эврил.
Что-же я вижу сейчас? а сейчас я вижу чистой воды попсу.. вся эта блондинистость, гламурность, бессмысленнность меня просто добивает( про клип Hot я вообще молчу.... какое к чертям черное платье, какая сеточка, какая нафиг красная помада это же образ дешевой шлюхи!) вот что мне не нравится в нынешнем образе Эврил, именно в ОБРАЗЕ а не в ней самой.. опопсела одним словом.
Как видите я могу осуждать лишь ее нынешний образ но никак не ее саму, ибо для этого нужно минимум быть лично знакомым с ней =)

З.Ы песни слушал и продолжаю слушать и старые и новые(предпочтение все же в сторону старых и тех что не вошли ни в один альбом...акустические записи-вне кронкуренции)
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 12th Feb 09 - 14:29
Сообщение #231

Сладкий бубалех

Сообщения понравились: 1 раз

Natsu, ты гений.
Вставить ник
+Quote Post
Black Cat
сообщение 12th Feb 09 - 15:56
Сообщение #232

Black as night

Сообщения понравились: 4 раза

Natsu, Отлично сказал clapping.gif good.gif полностью поддерживаю =)
Вставить ник
+Quote Post
cRaZy AvRiL
сообщение 13th Feb 09 - 21:35
Сообщение #233

Втянувшийся

Цитата(Natsu @ 12th Feb 09 - 10:05) *
Почитал ваши рассуждения и решил озвучить свое скромное мнение. Я являюсь давним поклонником Эврил и можно сказать просто влюбился в нее и в ее голос как только посмотрел в первый раз клип на песню Compicated(это была live-запись с какого то выступления в небольшом зале) никаких дешевых эффектов, только микрофон, Эврил, удивительный голос и ощущение которое не передать словами. Это была истинная Эврил именно такая какой я ее люблю. Вообще больше всего мне нравится смотреть и слушать именно live-записи выступлений на концертах или видео акустик-версий песен записаных прямо в студии вот так просто под гитару. Ну и есть два любимых клипа где как мне кажется Эврил бесподобна.. это nobody's home и my happy ending, думаю именно такие образы наиболее близки Эврил.
Что-же я вижу сейчас? а сейчас я вижу чистой воды попсу.. вся эта блондинистость, гламурность, бессмысленнность меня просто добивает( про клип Hot я вообще молчу.... какое к чертям черное платье, какая сеточка, какая нафиг красная помада это же образ дешевой шлюхи!) вот что мне не нравится в нынешнем образе Эврил, именно в ОБРАЗЕ а не в ней самой.. опопсела одним словом.
Как видите я могу осуждать лишь ее нынешний образ но никак не ее саму, ибо для этого нужно минимум быть лично знакомым с ней =)

З.Ы песни слушал и продолжаю слушать и старые и новые(предпочтение все же в сторону старых и тех что не вошли ни в один альбом...акустические записи-вне кронкуренции)

согласна...
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Limoncello_*
сообщение 13th Feb 09 - 23:11
Сообщение #234

Guests

пол темы удалять можно т.к. люди пишут одно и тожее.
Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 14th Feb 09 - 14:47
Сообщение #235

So Fast !

Сообщения понравились: 11 раз

Natsu, подписываюсь под каждым словом, я обожаю пересматривать записи под гитару, ещё даже до выхода Let Go, особенно любимая где Things I'll never Say и Сomplicated, мне тогда ещё 11 лет даже не было, в то время когда было записано это видео,смотреть на эту неиспорченную славой Аврил! А её голос-она поёт в силу своего умения, очень непосредственно, ну это непередаваемо! И когда мне кажется, что я уже равнодушна к ней-мне достаточно послушать Let Go, просмотреть видео периода Let Go, фотографии периода Let Go и этого достаточно, что бы понять, что ещё нет даже подобных этой девочке, есть какие-то жалкие подобия или использующие в самой малости такой стиль, но это не ТО совершенно не ТО! А музыка мне никак её не надоедает, только жалко смотреть на эту огламуренную тётку! sleep.gif
Вставить ник
+Quote Post
HBK
сообщение 14th Feb 09 - 17:51
Сообщение #236

Сообщения понравились: 1 раз

Да, раньше Аврил была намного лучше... Natsu, POTS +1
Вставить ник
+Quote Post
Наташка
сообщение 15th Feb 09 - 00:51
Сообщение #237

Новичок

такая тоска берет, когда просматриваешь старое видео аврил, слушаешь ее первые песни... по прошествии времени у нее только голос стал лучше и чище. а в остальном она только испортилась
Вставить ник
+Quote Post
PRIOR
сообщение 20th Feb 09 - 21:43
Сообщение #238

Скоро будет утро

С каждым годом все ярче и ярче выглядит. Боюсь обожжется, если слишком близко подлетит.
Вставить ник
+Quote Post
Llssl
сообщение 21st Feb 09 - 10:39
Сообщение #239

Super FAN

Цитата(POTS @ 14th Feb 09 - 13:47) *
Natsu, подписываюсь под каждым словом, я обожаю пересматривать записи под гитару, ещё даже до выхода Let Go, особенно любимая где Things I'll never Say и Сomplicated, мне тогда ещё 11 лет даже не было, в то время когда было записано это видео,смотреть на эту неиспорченную славой Аврил! А её голос-она поёт в силу своего умения, очень непосредственно, ну это непередаваемо! И когда мне кажется, что я уже равнодушна к ней-мне достаточно послушать Let Go, просмотреть видео периода Let Go, фотографии периода Let Go и этого достаточно, что бы понять, что ещё нет даже подобных этой девочке, есть какие-то жалкие подобия или использующие в самой малости такой стиль, но это не ТО совершенно не ТО! А музыка мне никак её не надоедает, только жалко смотреть на эту огламуренную тётку! sleep.gif

Огламуленную тетку??Ну ты вообще...
Вставить ник
+Quote Post
Dimus
сообщение 21st Feb 09 - 13:17
Сообщение #240

Фанат

Сообщения понравились: 4 раза

Цитата(Наташка @ 14th Feb 09 - 23:51) *
такая тоска берет, когда просматриваешь старое видео аврил, слушаешь ее первые песни... по прошествии времени у нее только голос стал лучше и чище. а в остальном она только испортилась

и ГОЛОС ПОПСОВЕЕ СТАЛ. Раньше был естественнее. Может это из за взросления хз. Достаточно посмотреть Лив ин Торонто.
Вставить ник
+Quote Post

56 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic