![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Раньше нравилось всё, сейчас не нравиться как это не банально смена стиля
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Да, а кому она не нравится? ну смена стиля(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 11-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тамбов ![]() |
бесят блестки на микрофоне
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
А ещё слишком много розового цвета
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 12-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Почитал ваши рассуждения и решил озвучить свое скромное мнение. Я являюсь давним поклонником Эврил и можно сказать просто влюбился в нее и в ее голос как только посмотрел в первый раз клип на песню Compicated(это была live-запись с какого то выступления в небольшом зале) никаких дешевых эффектов, только микрофон, Эврил, удивительный голос и ощущение которое не передать словами. Это была истинная Эврил именно такая какой я ее люблю. Вообще больше всего мне нравится смотреть и слушать именно live-записи выступлений на концертах или видео акустик-версий песен записаных прямо в студии вот так просто под гитару. Ну и есть два любимых клипа где как мне кажется Эврил бесподобна.. это nobody's home и my happy ending, думаю именно такие образы наиболее близки Эврил.
Что-же я вижу сейчас? а сейчас я вижу чистой воды попсу.. вся эта блондинистость, гламурность, бессмысленнность меня просто добивает( про клип Hot я вообще молчу.... какое к чертям черное платье, какая сеточка, какая нафиг красная помада это же образ дешевой шлюхи!) вот что мне не нравится в нынешнем образе Эврил, именно в ОБРАЗЕ а не в ней самой.. опопсела одним словом. Как видите я могу осуждать лишь ее нынешний образ но никак не ее саму, ибо для этого нужно минимум быть лично знакомым с ней =) З.Ы песни слушал и продолжаю слушать и старые и новые(предпочтение все же в сторону старых и тех что не вошли ни в один альбом...акустические записи-вне кронкуренции) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Natsu, ты гений.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Natsu, Отлично сказал
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 25-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ГдЕ-То в гаЛаЦе...=))) ![]() |
Почитал ваши рассуждения и решил озвучить свое скромное мнение. Я являюсь давним поклонником Эврил и можно сказать просто влюбился в нее и в ее голос как только посмотрел в первый раз клип на песню Compicated(это была live-запись с какого то выступления в небольшом зале) никаких дешевых эффектов, только микрофон, Эврил, удивительный голос и ощущение которое не передать словами. Это была истинная Эврил именно такая какой я ее люблю. Вообще больше всего мне нравится смотреть и слушать именно live-записи выступлений на концертах или видео акустик-версий песен записаных прямо в студии вот так просто под гитару. Ну и есть два любимых клипа где как мне кажется Эврил бесподобна.. это nobody's home и my happy ending, думаю именно такие образы наиболее близки Эврил. Что-же я вижу сейчас? а сейчас я вижу чистой воды попсу.. вся эта блондинистость, гламурность, бессмысленнность меня просто добивает( про клип Hot я вообще молчу.... какое к чертям черное платье, какая сеточка, какая нафиг красная помада это же образ дешевой шлюхи!) вот что мне не нравится в нынешнем образе Эврил, именно в ОБРАЗЕ а не в ней самой.. опопсела одним словом. Как видите я могу осуждать лишь ее нынешний образ но никак не ее саму, ибо для этого нужно минимум быть лично знакомым с ней =) З.Ы песни слушал и продолжаю слушать и старые и новые(предпочтение все же в сторону старых и тех что не вошли ни в один альбом...акустические записи-вне кронкуренции) согласна... |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пол темы удалять можно т.к. люди пишут одно и тожее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Natsu, подписываюсь под каждым словом, я обожаю пересматривать записи под гитару, ещё даже до выхода Let Go, особенно любимая где Things I'll never Say и Сomplicated, мне тогда ещё 11 лет даже не было, в то время когда было записано это видео,смотреть на эту неиспорченную славой Аврил! А её голос-она поёт в силу своего умения, очень непосредственно, ну это непередаваемо! И когда мне кажется, что я уже равнодушна к ней-мне достаточно послушать Let Go, просмотреть видео периода Let Go, фотографии периода Let Go и этого достаточно, что бы понять, что ещё нет даже подобных этой девочке, есть какие-то жалкие подобия или использующие в самой малости такой стиль, но это не ТО совершенно не ТО! А музыка мне никак её не надоедает, только жалко смотреть на эту огламуренную тётку!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да, раньше Аврил была намного лучше... Natsu, POTS +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 11-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тамбов ![]() |
такая тоска берет, когда просматриваешь старое видео аврил, слушаешь ее первые песни... по прошествии времени у нее только голос стал лучше и чище. а в остальном она только испортилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С каждым годом все ярче и ярче выглядит. Боюсь обожжется, если слишком близко подлетит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Natsu, подписываюсь под каждым словом, я обожаю пересматривать записи под гитару, ещё даже до выхода Let Go, особенно любимая где Things I'll never Say и Сomplicated, мне тогда ещё 11 лет даже не было, в то время когда было записано это видео,смотреть на эту неиспорченную славой Аврил! А её голос-она поёт в силу своего умения, очень непосредственно, ну это непередаваемо! И когда мне кажется, что я уже равнодушна к ней-мне достаточно послушать Let Go, просмотреть видео периода Let Go, фотографии периода Let Go и этого достаточно, что бы понять, что ещё нет даже подобных этой девочке, есть какие-то жалкие подобия или использующие в самой малости такой стиль, но это не ТО совершенно не ТО! А музыка мне никак её не надоедает, только жалко смотреть на эту огламуренную тётку! ![]() Огламуленную тетку??Ну ты вообще... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
такая тоска берет, когда просматриваешь старое видео аврил, слушаешь ее первые песни... по прошествии времени у нее только голос стал лучше и чище. а в остальном она только испортилась и ГОЛОС ПОПСОВЕЕ СТАЛ. Раньше был естественнее. Может это из за взросления хз. Достаточно посмотреть Лив ин Торонто. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:28 |