![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В последнее время, она мне кажется какой-то однообразной.. Может я просто привык к ярким жестам
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
хихихи!!!я ещё не слышала чтобы Аврилку называли однообразно! да она -бомбакоторая непонятно кода взрывается , а кода успокаивается!)
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
милафффка-панк, ты еще молода и дерзка
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ! ХА-ХА-ХА[color="#FF00FF"][/color]
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я имела ввиду-все нравится в ее творчестве,а не в ней самой,потому что лично с ней не знакома. А что касается музыки,внешности,стиля и т.д.-то здесь скажу,что каждый имеет право выбора и я просто стараюсь принять Аврил и ее творческую сторону как есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
Я имела ввиду-все нравится в ее творчестве,а не в ней самой,потому что лично с ней не знакома. А что касается музыки,внешности,стиля и т.д.-то здесь скажу,что каждый имеет право выбора и я просто стараюсь принять Аврил и ее творческую сторону как есть. Полностью тебя поддерживаю,а также хочу добавить,что я с радостью буду ждать от Аврил новых свершений и изменений,ибо она всегда радует нас всех своей неординарностью ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
я тоже согласна! обожаю аврилку!жду от неё нового альбома и ваще чего то интересного!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
обажаю аврил лавин !!!!! но зачем аврил носит оч редко , уже почти не носит , эти ****** туфли с платьями !!!! как такое мож носить ?????!!!!! ну , мож аврилочке так хоч !!!!! аврилочка всегда делат все , что хочет , говорит то , что хоч , одевается так , как хочет и думает так , как хоч !!!! аврилочка самая лучшая !!!!! avril lavigne the best !!!!!
Сообщение отредактировал FaRl_08 - 1st Apr 09 - 01:11
Причины изменения: не капсим!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
обажаю аврил лавин !!!!! но зачем аврил носит оч редко , уже почти не носит , эти еб **ые туфли с платьями !!!! как такое мож носить ?????!!!!! ну , мож аврилочке так хоч !!!!! аврилочка всегда делат все , что хочет , говорит то , что хоч , одевается так , как хочет и думает так , как хоч !!!! аврилочка самая лучшая !!!!! avril lavigne the best !!!!! Я тоже ее очень люблю!...но мне не очеь нравяться розовые цвета в ее концертах и розовая полоска на волосах!!! Сообщение отредактировал FaRl_08 - 1st Apr 09 - 01:14 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
розовая прядь - это круто...это подчёркивает её и выделяет...шик
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Мне тож не нрав это полоска ..... розовая !!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Правда что !!!!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хватит пихать сюда это слово...ЭМО..розовая и розовая...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Воть насчёт эмо , даж не знай чё написать , АВРИЛ ЛАВИН не эмо , но вот розовый мя уже ****ал !!!!!
Сообщение отредактировал avril-ka - 31st Mar 09 - 22:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 13:00 |