![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата Воть насчёт эмо , даж не знай чё написать в таком случае лучше промолчать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Мне просто не нрава розовый !!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я уже давно говорил при входе на фор писать Аврил НЕ ЭМО и НЕ ПОПСА!!!
а то все новички про ето говорят.... в сотый раз ето слышу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
я уже давно говорил при входе на фор писать Аврил НЕ ЭМО и НЕ ПОПСА!!! а то все новички про ето говорят.... в сотый раз ето слышу! Я новичек пока тут так что извиняй не заметил...К тебе у меня вопрос тогда...К какому ты отнесеш стилю последний ее альбом???...ответ будет оооочень даже интересным если не агрессивная поп музыка...разговор идет про последний альбом в данный момент по которому можно сделать вывод какой стиль у Аврил на данный момент и сделать соответствующие выводы...ассистент !!!) Сообщение отредактировал [ALF] - 1st Apr 09 - 14:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Цитата Не надо ее затыкать...она вправе писать то что думает).. drinks.gif эмо не эмо но с другим мало что ассоциируеться в музыке.!!!!..я эмо не перевариваю! Спасиб [ALF] !!!!! Кста , я эмо не перивариваю тож !!!!! АВРИЛ не эмо !!!!! Но прост странно получается ..... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Я новичек пока тут так что извиняй не заметил...К тебе у меня вопрос тогда...К какому ты отнесеш стилю последний ее альбом???...ответ будет оооочень даже интересным если не агрессивная поп музыка...разговор идет про последний альбом в данный момент по которому можно сделать вывод какой стиль у Аврил на данный момент и сделать соответствующие выводы...ассистент !!!) у последнего альбома определенного стиля нет !!! смесь ето..... да есть пару попсовых песен.. но ето не означает шо Аврил ОПОПСЕЛА... на счет ЭМО: Аврил ето не ЭМО-РОК.. эмо-рок ето к примеру..мм.. my chemical romance... ЭМО-внешность... канечно же Аврил не похожа на ЭМО.... почитай про Эмо и поймешь... сделай соответствующие выводы... Member !!!) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот надо же а, как стал не мембер так стал всех мемберить
![]() ну вот станет Аврил эмо - она мне не разонравится наверное, даж было бы интересно это увидеть )) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Аврил выпустила клип на песню The Best Damn Thing,там где очень ярко выделяются только два цвета:малиновый и черный-главные цвета emokids. Вообще,насколько я знаю,emo kids-грустные ребята,но Аврил,может,и специально так сделала:переделала грустное на веселое,чтобы emo kids обратили внимание и перестали грустить.
Но это мне в Аврил нравится. Извините,не по теме. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
myname, мне кажется если я одену че-то черно-розовое я ж не стану ЭМО_КИД дддааа???
SpinFire, ну мне стали ассистентивить а я стал мемберить.... усё по честному) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
myname, мне кажется если я одену че-то черно-розовое я ж не стану ЭМО_КИД дддааа??? SpinFire, ну мне стали ассистентивить а я стал мемберить.... усё по честному) Нет,не станешь. Просто-первая реакция. А эмо-кидс вообще разноцветные и у них своя логика восприятия окружающего мира. Со всеми этими лезвиями и заплаканными глазами...Конечно,Аврил на них не похожа. Но эту тему,в клипе The Best Damn Thing она использовала специально. Я более чем уверена в этом. И не для того,чтобы посмеяться над эмо-кидс,а наоборот,чтобы своим позитивным настроем дать понять,что если "бросил" или "бросила"- значит ХОРОШО! Значит,будет парень\девушка лучше. И не стоит резать себе вены. Sorry,не по теме опять. Мне нравится,что Аврил такая. |
![]() |
|
![]()
|
|
Полностью с тобой согласен !
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Могу сказать что мне не нравится в творчестве Аврил. У нее нет песен об отношениях родителей и детей. Я не имею ввиду,что она в своих песнях должна начать гнать на всех "плохих" родителей и,возможно,у нее не так просто получится петь об этих проблемах,потому что у нее,насколько я поняла,отношения с родителями более чем хорошие. Просто,на самом деле,эта проблема распространенная и те же эмо-кидс очень часто страдают из-за того,что родители их не понимают или просто плевать на них хотели или наезжают каждый день на тему "ты должна\должен быть отличницей\ком,поступить в университет,стать врачом и т.д. У меня самой родители хорошие,и они,конечно не хотели на меня плевать,но приходилось убегать из дома,потому что достали просто. Жаль,что у Аврил нет песен на эту тему,кроме,разве-что Nobodys Home.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 13:05 |