![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, я бы тоже на это посмотрел))
myname, мм...наверное,хотя мне и так всё нравится =) FaRl_08, ну ты крутой епть.. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
myname, мм...наверное,хотя мне и так всё нравится =)
Да мне тоже,в принципе. Аврил не обязана петь то,что я хочу слышать. Но согласись,у нее практически все песни и клипы на одну и ту же тему. Хочется чего-то нового. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
у последнего альбома определенного стиля нет !!! смесь ето..... да есть пару попсовых песен.. но ето не означает шо Аврил ОПОПСЕЛА... на счет ЭМО: Аврил ето не ЭМО-РОК.. эмо-рок ето к примеру..мм.. my chemical romance... ЭМО-внешность... канечно же Аврил не похожа на ЭМО.... почитай про Эмо и поймешь... сделай соответствующие выводы... Member !!!) на счет альбома - Тем не менее его относят к поп-стилю! Специально для Тебя рецензия радио Максимум на альбом TBDT! Читай и налаждайся!) Записав два феерических бестселлера '' Let Go''(2002) и ''Under My Skin''(2004), сегодня 22-летняя канадка Аврил Лавинь по праву считается голосом своего поколения. Третий альбом певицы, над которым работали лучшие профи шоу-бизнеса, определенно станет одним из главных бестселлеров года: в сегменте агрессивной поп-музыки крнкурентов у Аврил за минувшие годы так и не оказалось! Я думаю вы поверите тому что я написал! Тот у кого есть лицензионный диск с этой рецензией меня поддержит!Надеюсь такие будут! |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что еще за агрессивный поп? Мадонна,Бритни Спирс-это поп. А у Аврил Лавин -это на данном этапе помесь разных стилей. Но это, в основном, панк и рок и никакой там,нафиг,попсы нет. Что еще за долбаная рецензия?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Что еще за агрессивный поп? Мадонна,Бритни Спирс-это поп. А у Аврил Лавин -это на данном этапе помесь разных стилей. Но это, в основном, панк и рок и никакой там,нафиг,попсы нет. Что еще за долбаная рецензия? сама ты долбаная!!!! Там люди пишут наверно побольше чем ты разбираются в стилях!!!Если бы купила то не кидалась такими бы словами!!У меня все альбомы лицензия! |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хорошо,извини. Пусть так и будет. Мне все-равно нравится TBDT.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
сама ты долбаная!!!! Там люди пишут наверно побольше чем ты разбираются в стилях!!!Если бы купила то не кидалась такими бы словами!!У меня все альбомы лицензия! жесть..ахахаххаах.)) Хм, хых, сейчас копаюсь в памяти и пытаюсь найти что-то, что действительно в ней не нравится - привычки, поступки (насколько можно судить из док.видео) - но ничего на ум не приходит. Причём уже давно не ярый фанат, так что "розовых очков" как таковых нет. Разве что хочется, чтобы она повзрослела в музыкальном плане, но это уже скорее не в эту тему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[ALF] что это за радио такое? Кто писал рецензию! фамилии в студию. Тогда все станет понятно. Мне не нравится в Аврил - она не приезжает на Украину! ))) хотя скорее это к ее продюсеру))) Кстати - у меня тоже все альбомы лицензия. От этого в музыке больше разбираться не станешь. Купить альбом - этого мало. Так что не кричи так громко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Не согласен!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
FaRl_08 +1
нет такого стиля) |
![]() |
|
![]()
|
|
стоп флудинг!!!! тема не про жанры...
Повторять больше не буду! Сообщение отредактировал FaRl_08 - 6th Apr 09 - 13:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Ну, по теме скажу, что мне не нравится последний альбом и имидж пришедший с ним... Во всем остальном
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
Ребят,Аврил не может не нравиться,если ты фанат,то тебе параллельно,что поёт и как выглядит Аврил,главное,чтобы она радовала фанатов новинками и метаморфозами.Лучше Аврил я никогда не встречал и не встречу,всегда буду фанатом её музыки и творчества!!! ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 3-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Щас я буду критиковать вашу (и мою) любимую Аврил Лавин
![]() 1 Её маленький рост (хотелось бы повыше 170-175 см) 2 То что она вышла замуж не за меня)) 3 Незнание Русского языка) 4 Живет не в России) 5 Её старый имидж (наконец-то закончился) 6 Длина её песен (у неё прям стандарт уложиться в 3-4 минуты, а хорошей музыки хочется по длиньше от 5 мин и до как повезёт ![]() 7 Её последний клип The Best Damn Thing (на такую песню - и такой голяк((() каким то "дворовым" чтоли получился((, куда она смотрела? А в остальном прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 00:38 |