![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Подведу небольшой итог.
Одним не нравится концепция последнего альбома. Другим неопределенность в стиле и розовые тона. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
и на старуху бывает проруха. быть может, создавая UMS, Аврил находилась на небывалом подъеме, и в результате мы получили песни на все времена. Та Аврил, быть может, совсем не Аврил образца 2007 или 2008 г.
вот такая филоЗофия |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Подведу небольшой итог.
Одним не нравится концепция последнего альбома. Другим неопределенность в стиле и розовые тона. Atma, не нравится зависимость от музыки. Поддержу его, поскольку музыка часто отвлекает от работы и занятий =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
а смысл создавать такую тему на фанатском форуме ????? Предлагаю Админам ее закрыть!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
NightSerfer, не увлекайся самомоделированием
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Hate Drugs, чем чем?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тема по определению не должна здесь находиться.
Все таки раздел про Аврил, а не против Аврил). Сообщение отредактировал pbw - 27th Aug 09 - 13:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
pbw, +1 точно
ф топку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я не согласна. Аврил не идеальна,давайте снимем свои розовые фанатские очки и посмотрим реально на вещи. нельзя всем везде восхищаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
потому что.... она не в моём городе..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Почетный пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 26-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я не согласна. Аврил не идеальна,давайте снимем свои розовые фанатские очки и посмотрим реально на вещи. нельзя всем везде восхищаться. +1. Вот только я за такое название темы "Мне не нравится в Эврил...". Пожалуй это можно выслушать и обсудить ![]() Просмотрев тему, я увидела, что оказывается Ведьма предлагала такое название темы ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата а что-то в ней Есть похожая тема."Вредные привычки Аврил".Там можно обсудить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pbw, вредные привычки это типа крить\пить я подозреваю...
А я не знаю считается это или нет.. но я тут типа решила расходы посчитать ![]() ![]() ухх я уще видео посмотрела тока что... круто че.. дебил какой-то явно не все норм с психикой у человека.. в таком возрасте так на телеке ся вести ухх идиотто ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I Hate Drugs, не знаю) Может быть и так)
Но все звезды через это проходят через такой дурдом детский сад до) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:47 |