![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Щас я буду критиковать вашу (и мою) любимую Аврил Лавин ![]() 1 Её маленький рост (хотелось бы повыше 170-175 см) 2 То что она вышла замуж не за меня)) 3 Незнание Русского языка) 4 Живет не в России) 5 Её старый имидж (наконец-то закончился) 6 Длина её песен (у неё прям стандарт уложиться в 3-4 минуты, а хорошей музыки хочется по длиньше от 5 мин и до как повезёт ![]() 7 Её последний клип The Best Damn Thing (на такую песню - и такой голяк((() каким то "дворовым" чтоли получился((, куда она смотрела? А в остальном прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо ![]() ![]() ![]() Вот второе - я заодно с тобой=) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
![]() Щас я буду критиковать вашу (и мою) любимую Аврил Лавин ![]() 1 Её маленький рост (хотелось бы повыше 170-175 см) 2 То что она вышла замуж не за меня)) 3 Незнание Русского языка) 4 Живет не в России) 5 Её старый имидж (наконец-то закончился) 6 Длина её песен (у неё прям стандарт уложиться в 3-4 минуты, а хорошей музыки хочется по длиньше от 5 мин и до как повезёт ![]() 7 Её последний клип The Best Damn Thing (на такую песню - и такой голяк((() каким то "дворовым" чтоли получился((, куда она смотрела? А в остальном прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо А мне наоборот нравиться, что она маленькая. Если б еще Дэриком побывать хоть один день- так это вообще супер ![]() Сообщение отредактировал Dimus - 6th Apr 09 - 21:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
то что она вегетарианка
не нравится |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
когда денег хватает,можно и вегетерианцем побыть...фруктики,салатики...ммм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да и без денег можно.)
это уж точно не минус тем более Аврил псевдовеган,ибо постоянно уминает гамбургеры.)) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне не нравится,когда Аврил так галимо одевается. Спортивная одежда и классического типа обувь на высоком каблуке.
[attachment=8455:06.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не все то,что с капюшоном - спортивная одежда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата Её маленький рост (хотелось бы повыше 170-175 см) а какого она роста? Не знаю, наверное голос только не вызывает бурного восторга. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да причем тут капюшон вообще? Ее прикид напоминает что-то типа когда мужчины надевают джинсы,туфли к ним и классический пиджак. Какой кошмар!!! ![]() тогда что там спортивного? даже так можно одеться классно. откуда такая консервативность? чувство стиля и заключается в том, что можешь сочетать несочетаемое, и выглядеть отлично. тем более в этом вся Аврил. ее стиль повлиял на многих. а вот тебе мужчина в пиджаке,джинсах и ботинках и выглядит классно. тыц хотя..если для тебя это неприемлемо, толку что-то доказывать нет...=) Сообщение отредактировал marqua - 14th Apr 09 - 06:06 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Аврил одевается большей частью стильно. Но когда она начинает так выряжаться,то именно это мне НЕ НРАВИТСЯ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Мне не нравится, что инода в ее одежде слишком много розового!!! И концерты тоже слишком розовые и блестящие, особенно в Торонто 2008
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата тебе не нравится её голос? О_О по моему у нее очень классный голос) Мне нравятся сильные женские голоса. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 00:37 |