ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

56 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мне не нравится в Аврил...
Crimson kardinal
сообщение 14th Apr 09 - 16:48
Сообщение #316

Козел

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(NikPave @ 14th Apr 09 - 16:42) *
У Avril потрясающий голос! Я влюбился в её голос когда впервые услышал её песню Sk8er Boi в 2003 году, даже не подозревая о том кто её исполняет!
Avril THE BEST!
Crimson kardinal, советую найти другой форум

Советую обратно в СССР свалить.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 14th Apr 09 - 20:49
Сообщение #317

So Fast !

Сообщения понравились: 11 раз

она порой такие финты голосом вытворяет, что грех сказать что у неё слабый голос, слипд эвэй лайв ин будокан послушай, даже моя подруга сказала, которая от силы 3 песни слушает, что у неё офигенный голос, именно голос меня очень привлекает, особенно в лет гоу

Сообщение отредактировал POTS - 14th Apr 09 - 20:50
Вставить ник
+Quote Post
Beatri$
сообщение 14th Apr 09 - 21:08
Сообщение #318

Фанат

А что плохого в вегетарианстве?
Вставить ник
+Quote Post
Mona_Sax
сообщение 15th Apr 09 - 09:51
Сообщение #319

Новичок

Мне не нравится её новый стиль, то что она становится типичной гламурной девочкой! Если подумать, то можно уже представить каким будет её новый альбом!
Аврил всегда твердила, что она особенная, настоящая, а смотря на всё это начинаешь сомневаться была ли она когда нибудь той за которую себя выдовала!!! unsure.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 15th Apr 09 - 11:52
Сообщение #320

Guests

Цитата(Mona_Sax @ 15th Apr 09 - 09:51) *
Мне не нравится её новый стиль, то что она становится типичной гламурной девочкой! Если подумать, то можно уже представить каким будет её новый альбом!
Аврил всегда твердила, что она особенная, настоящая, а смотря на всё это начинаешь сомневаться была ли она когда нибудь той за которую себя выдовала!!! unsure.gif

Да,есть доля истины в этом. А еще и то,что Аврил тусуется регулярно с типичными гламурными девочками. Но вот стиль у нее все-таки пока еще свой уникальный. Уж я то Аврил узнаю безошибочно. Меня,конечно,это не так сильно волнует. Но то какой она была во времена UMS поразило меня до глубины души. Столько страсти,чувственности и этот красный с черным... В то же время и так понятно,что нельзя в одном и том же образе оставаться слишком долго. А то,типа, публике неинтересно будет. Но такой почти кардинальной смены стиля я не ожидала. Лучше б в черный покрасилась и продолжала петь рок. А не эти розовые ушки и бантики и все такое.
Вставить ник
+Quote Post
Dimus
сообщение 15th Apr 09 - 13:24
Сообщение #321

Фанат

Сообщения понравились: 4 раза

Цитата(myname @ 15th Apr 09 - 11:52) *
Да,есть доля истины в этом. А еще и то,что Аврил тусуется регулярно с типичными гламурными девочками. Но вот стиль у нее все-таки пока еще свой уникальный. Уж я то Аврил узнаю безошибочно. Меня,конечно,это не так сильно волнует. Но то какой она была во времена UMS поразило меня до глубины души. Столько страсти,чувственности и этот красный с черным... В то же время и так понятно,что нельзя в одном и том же образе оставаться слишком долго. А то,типа, публике неинтересно будет. Но такой почти кардинальной смены стиля я не ожидала. Лучше б в черный покрасилась и продолжала петь рок. А не эти розовые ушки и бантики и все такое.

Все это произошло из за опопсованности Эв. Она просто хочет быть популярной и поэтому оделась во все розовое. Сейчас новые фанаты привыкли к новому стилю, и Эв наверное в следующим альбоме будет опятьт розовой. sad.gif Почему Эв бы не покраситься в черный? Это б помогло ей найти новую волну.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 15th Apr 09 - 14:17
Сообщение #322

Guests

Да,но она особенная. Я,например,до сих пор с удовольствием слушаю Let Go и UMS. Аврил могла бы не одеваться во все розовое для того,чтобы повысить уровень своей популярности. А,вообще,я думаю,что попса тут не причем. Бритни Спирс и Аврил Лавин со своей так называемой попсой - это все-таки два абсолютно разных по стилю исполнителя.
Вставить ник
+Quote Post
Dimus
сообщение 15th Apr 09 - 15:57
Сообщение #323

Фанат

Цитата(myname @ 15th Apr 09 - 14:17) *
Да,но она особенная. Я,например,до сих пор с удовольствием слушаю Let Go и UMS. Аврил могла бы не одеваться во все розовое для того,чтобы повысить уровень своей популярности. А,вообще,я думаю,что попса тут не причем. Бритни Спирс и Аврил Лавин со своей так называемой попсой - это все-таки два абсолютно разных по стилю исполнителя.

Нет, она просто хотела что то новенькое вот и получилось розовое. Я про Бритни ничего не говорил.
Вставить ник
+Quote Post
Serega2286
сообщение 15th Apr 09 - 16:40
Сообщение #324

Новичок

Мне не нравится как Аврил изменилась в последнее время. Раньше говорила, что никогда не будет похожа на Бритни. А что в итоге. Начала сниматься в журналах в полуголом виде. Перекрасилась в блондинку. Раньше говорила, что любит носить галстуки и терпеть не может юбки. Уже давно не видел, чтобы она носила галстуки, зато теперь короткие юбки носит и постоянно оголяет ноги, хотя раньше признавалась, что не любит свои ноги. Стала постоянно посещать какие-то гламурные тусовки и мероприятия. Не знаю, мне её стиль в 2004-2005 больше нравился чем сейчас.
Вставить ник
+Quote Post
Dimus
сообщение 15th Apr 09 - 16:48
Сообщение #325

Фанат

Цитата(Serega2286 @ 15th Apr 09 - 16:40) *
Мне не нравится как Аврил изменилась в последнее время. Раньше говорила, что никогда не будет похожа на Бритни. А что в итоге. Начала сниматься в журналах в полуголом виде. Перекрасилась в блондинку. Раньше говорила, что любит носить галстуки и терпеть не может юбки. Уже давно не видел, чтобы она носила галстуки, зато теперь короткие юбки носит и постоянно оголяет ноги, хотя раньше признавалась, что не любит свои ноги. Стала постоянно посещать какие-то гламурные тусовки и мероприятия. Не знаю, мне её стиль в 2004-2005 больше нравился чем сейчас.

Так этож хорошо, что она полюбила свои ноги. А ты подумай как будет скучно, если она все время в штанах будет ходить?
Она не похожа на Бритни! Она уникальна, и по прежнему рубит под электрогитары.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 15th Apr 09 - 18:24
Сообщение #326

Guests

Да,но тем,кто слушает Аврил с самого начала не очень нравится ее нынешний стиль. Зато тут есть те,кто начал слушать ее именно благодаря клипу Girlfriend. Сейчас есть с чем сравнить. Я раньше сама не так кайфовала от стиля UMS,а вот,когда посмотрела на нее сейчас,поняла насколько ей идет стиль UMS с ее любимыми красным и черным. Кто-то говорит,что она сейчас такая сексуальная и т.д. Да она всегда была такая. И когда бесилась на сцене как ребенок с этим галстуком тоже. Да,стиль Аврил повлиял на многих. Но я хотела быть похожей на Аврил UMS. А сейчас мне нравятся ее песенки и то как поет,но сама Аврил (ее внешний вид,поведение на публике,на сцене ,все эти фотки,сделанные папарацци из клубов) не вызывает во мне вообще никакой реакции. Просто,кажется,что я где-то уже это видела. Она,конечно,замечательная и уникальная,но сейчас она теряется среди прочих звезд.
Вставить ник
+Quote Post
kima
сообщение 15th Apr 09 - 18:27
Сообщение #327

Новичок

Аврил Лавин уникальна. В ней может что то не нравиться, но все равно мы любим ее за все то, что она дала нам.
Вставить ник
+Quote Post
siLvEr_aNgLe
сообщение 19th Apr 09 - 02:49
Сообщение #328

Новичок

Цитата(Crimson kardinal @ 13th Apr 09 - 23:58) *
Не знаю, наверное голос только не вызывает бурного восторга.

хм.. не нравится голос?
а за что ты вообще ее любишь тогда, если самое главное не нравится?)
ппц
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 19th Apr 09 - 05:25
Сообщение #329

Guests

А почему обязательно должен любить? Я,например,тоже не особо в экстазе от ее теперешнего тонкого голосочка. От ее стиля,поведения на публике. Могу сказать,что все равно Аврил Лавин мне нравится и то,что она изменилась меня,просто,не сильно волнует. Интересно ее творчество - и прошлое и настоящее.
Вставить ник
+Quote Post
Beatri$
сообщение 19th Apr 09 - 09:15
Сообщение #330

Фанат

А я немного "смирилась" с её новым стилем просто потому, что в какой-то момент мне самой захотелось вылезти из кед, толстовок и прочего и стать женственнее.
Не нравится.. то, что она увлекается этими в коллекциями, духами и прочим, а про музыку забывает.
Вставить ник
+Quote Post

56 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic