![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
она порой такие финты голосом вытворяет, что грех сказать что у неё слабый голос, слипд эвэй лайв ин будокан послушай, даже моя подруга сказала, которая от силы 3 песни слушает, что у неё офигенный голос, именно голос меня очень привлекает, особенно в лет гоу
Сообщение отредактировал POTS - 14th Apr 09 - 20:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
А что плохого в вегетарианстве?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне не нравится её новый стиль, то что она становится типичной гламурной девочкой! Если подумать, то можно уже представить каким будет её новый альбом!
Аврил всегда твердила, что она особенная, настоящая, а смотря на всё это начинаешь сомневаться была ли она когда нибудь той за которую себя выдовала!!! ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне не нравится её новый стиль, то что она становится типичной гламурной девочкой! Если подумать, то можно уже представить каким будет её новый альбом! Аврил всегда твердила, что она особенная, настоящая, а смотря на всё это начинаешь сомневаться была ли она когда нибудь той за которую себя выдовала!!! ![]() Да,есть доля истины в этом. А еще и то,что Аврил тусуется регулярно с типичными гламурными девочками. Но вот стиль у нее все-таки пока еще свой уникальный. Уж я то Аврил узнаю безошибочно. Меня,конечно,это не так сильно волнует. Но то какой она была во времена UMS поразило меня до глубины души. Столько страсти,чувственности и этот красный с черным... В то же время и так понятно,что нельзя в одном и том же образе оставаться слишком долго. А то,типа, публике неинтересно будет. Но такой почти кардинальной смены стиля я не ожидала. Лучше б в черный покрасилась и продолжала петь рок. А не эти розовые ушки и бантики и все такое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Да,есть доля истины в этом. А еще и то,что Аврил тусуется регулярно с типичными гламурными девочками. Но вот стиль у нее все-таки пока еще свой уникальный. Уж я то Аврил узнаю безошибочно. Меня,конечно,это не так сильно волнует. Но то какой она была во времена UMS поразило меня до глубины души. Столько страсти,чувственности и этот красный с черным... В то же время и так понятно,что нельзя в одном и том же образе оставаться слишком долго. А то,типа, публике неинтересно будет. Но такой почти кардинальной смены стиля я не ожидала. Лучше б в черный покрасилась и продолжала петь рок. А не эти розовые ушки и бантики и все такое. Все это произошло из за опопсованности Эв. Она просто хочет быть популярной и поэтому оделась во все розовое. Сейчас новые фанаты привыкли к новому стилю, и Эв наверное в следующим альбоме будет опятьт розовой. ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да,но она особенная. Я,например,до сих пор с удовольствием слушаю Let Go и UMS. Аврил могла бы не одеваться во все розовое для того,чтобы повысить уровень своей популярности. А,вообще,я думаю,что попса тут не причем. Бритни Спирс и Аврил Лавин со своей так называемой попсой - это все-таки два абсолютно разных по стилю исполнителя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Да,но она особенная. Я,например,до сих пор с удовольствием слушаю Let Go и UMS. Аврил могла бы не одеваться во все розовое для того,чтобы повысить уровень своей популярности. А,вообще,я думаю,что попса тут не причем. Бритни Спирс и Аврил Лавин со своей так называемой попсой - это все-таки два абсолютно разных по стилю исполнителя. Нет, она просто хотела что то новенькое вот и получилось розовое. Я про Бритни ничего не говорил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне не нравится как Аврил изменилась в последнее время. Раньше говорила, что никогда не будет похожа на Бритни. А что в итоге. Начала сниматься в журналах в полуголом виде. Перекрасилась в блондинку. Раньше говорила, что любит носить галстуки и терпеть не может юбки. Уже давно не видел, чтобы она носила галстуки, зато теперь короткие юбки носит и постоянно оголяет ноги, хотя раньше признавалась, что не любит свои ноги. Стала постоянно посещать какие-то гламурные тусовки и мероприятия. Не знаю, мне её стиль в 2004-2005 больше нравился чем сейчас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не нравится как Аврил изменилась в последнее время. Раньше говорила, что никогда не будет похожа на Бритни. А что в итоге. Начала сниматься в журналах в полуголом виде. Перекрасилась в блондинку. Раньше говорила, что любит носить галстуки и терпеть не может юбки. Уже давно не видел, чтобы она носила галстуки, зато теперь короткие юбки носит и постоянно оголяет ноги, хотя раньше признавалась, что не любит свои ноги. Стала постоянно посещать какие-то гламурные тусовки и мероприятия. Не знаю, мне её стиль в 2004-2005 больше нравился чем сейчас. Так этож хорошо, что она полюбила свои ноги. А ты подумай как будет скучно, если она все время в штанах будет ходить? Она не похожа на Бритни! Она уникальна, и по прежнему рубит под электрогитары. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да,но тем,кто слушает Аврил с самого начала не очень нравится ее нынешний стиль. Зато тут есть те,кто начал слушать ее именно благодаря клипу Girlfriend. Сейчас есть с чем сравнить. Я раньше сама не так кайфовала от стиля UMS,а вот,когда посмотрела на нее сейчас,поняла насколько ей идет стиль UMS с ее любимыми красным и черным. Кто-то говорит,что она сейчас такая сексуальная и т.д. Да она всегда была такая. И когда бесилась на сцене как ребенок с этим галстуком тоже. Да,стиль Аврил повлиял на многих. Но я хотела быть похожей на Аврил UMS. А сейчас мне нравятся ее песенки и то как поет,но сама Аврил (ее внешний вид,поведение на публике,на сцене ,все эти фотки,сделанные папарацци из клубов) не вызывает во мне вообще никакой реакции. Просто,кажется,что я где-то уже это видела. Она,конечно,замечательная и уникальная,но сейчас она теряется среди прочих звезд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 14-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тобольск ![]() |
Аврил Лавин уникальна. В ней может что то не нравиться, но все равно мы любим ее за все то, что она дала нам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А почему обязательно должен любить? Я,например,тоже не особо в экстазе от ее теперешнего тонкого голосочка. От ее стиля,поведения на публике. Могу сказать,что все равно Аврил Лавин мне нравится и то,что она изменилась меня,просто,не сильно волнует. Интересно ее творчество - и прошлое и настоящее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
А я немного "смирилась" с её новым стилем просто потому, что в какой-то момент мне самой захотелось вылезти из кед, толстовок и прочего и стать женственнее.
Не нравится.. то, что она увлекается этими в коллекциями, духами и прочим, а про музыку забывает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 06:49 |