![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не нравится гламур и почти весь альбом The Best Damn Thing
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну что вы так её все?Просто она выросла,вышла замуж,её вкус и стиль в корне изманился...Свозрастом все меняется!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
То что замуж вышла - не значит повзрослела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Dimus, а какая у их детей фамилия будет?
по теме - ненравится её изменения( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Да,но тем,кто слушает Аврил с самого начала не очень нравится ее нынешний стиль. Зато тут есть те,кто начал слушать ее именно благодаря клипу Girlfriend. Сейчас есть с чем сравнить. Я раньше сама не так кайфовала от стиля UMS,а вот,когда посмотрела на нее сейчас,поняла насколько ей идет стиль UMS с ее любимыми красным и черным. Кто-то говорит,что она сейчас такая сексуальная и т.д. Да она всегда была такая. И когда бесилась на сцене как ребенок с этим галстуком тоже. Да,стиль Аврил повлиял на многих. Но я хотела быть похожей на Аврил UMS. А сейчас мне нравятся ее песенки и то как поет,но сама Аврил (ее внешний вид,поведение на публике,на сцене ,все эти фотки,сделанные папарацци из клубов) не вызывает во мне вообще никакой реакции. Просто,кажется,что я где-то уже это видела. Она,конечно,замечательная и уникальная,но сейчас она теряется среди прочих звезд. я с тобой согласна!раньше она была индивидуальностью,не похожей на всех остальных! сейчас же таких как она полно....она выбрала популярный стиль...и теперь в моих глазах она уже не та,что была в юмс...она просто затерялася среди других... но повторю это моё личное мнение |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я скучаю по её галстукам, мешковатым штанам, кедам и естественному цвету волос
![]() единственное что в Эв осталось неизменно так это чёрный лак на ногтях ![]() Сообщение отредактировал Инди - 29th May 09 - 12:16 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
а я скучаю по её галстукам, мешковатым штанам, кедам и естественному цвету волос ![]() единственное что в Эв осталось неизменно так это чёрный лак на ногтях ![]() я тоже скучаю по её одежде,но главное я скучаю по её стилю песни такому резкому мотивчику..той задорности .... мне не нравится её последний альбом как бы я не старалася его полюбить.... сижу слушаю "анде май скин" и понимаю что третий альбом - для меня его не существует,я слушаю его очень редко,практически никогда! Сообщение отредактировал милафффка-панк - 29th May 09 - 15:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне не нравится её последний альбом как бы я не старалася его полюбить.... сижу слушаю "анде май скин" и понимаю что третий альбом - для меня его не существует,я слушаю его очень редко,практически никогда! аналогично. По поводу голоса..У нее всегда был высокий голос. Просто она сейчас более профессионально петь стала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Фотки с пляжа Малибу в ооочень плохом качестве!!!!!! ((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 23-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: интернет ![]() |
Не нравится, что она на творчество постепенно забивает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 06:50 |