![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 13-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
а мне не очень нравится, когда она с незавязанными шнурками ходит!!!
если на фотосессии то еще ладно, а когда просто так... как то странно... Сообщение отредактировал faxpoison - 30th May 09 - 07:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а вы заметили что она дико потолстела?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
ну не дико, но располнела, есть такое дело
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ух....чесн говоря мя раньше оч бесил её носик
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Папета Мария, пиши нормальным шрифтом)
да и пластики никакой не было! |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Была. Неужели разницы не видно?
[attachment=9251:r.jpg][attachment=9253:b.jpg] Надо реальнее на всё смотреть. Особенно,если это факт. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата да и пластики никакой не было! о лоло.почему так уверенно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Нос заметно острее стал. Была.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
была была..давно это заметила..стоит посмотреть клип гёрлфренд и допустим аймвиз ю...носик стал острее..была пластика!
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А прикол в том,что Аврил и так была хорошенькая,и сейчас она хорошенькая. Я понимаю,была бы реально жуть,если бы она себе губы накачала...вот это был бы трындец...а так - всё окей.
![]() А изменения я вообще не замечала. Я чисто по факту на каком-то сайте об этом прочитала,и только потом стала присматриваться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да норм, подравняла чуть-чуть носишко, это и не считается)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
всё нормально,меня больше беспокоит её творчество, а внешне...хотя для меня Аврил всегда будет единственной и неповторимой и в плане творчества и в плане внешности.Она для меня индивидуальность,личность состоявшаяся,личность безусловно интресная,достойная внимания!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
блин, а ведь правда пластика была, как я раньше не замечал? я бы не стал менять, нормальный был шнобель
![]() Цитата она дико потолстела да ладно, вы чё, ну поправилась Эв за зиму немного, ничё, спортзал поможет Цитата меня больше беспокоит её творчество а я думаю беспокоиться не стоит, человек написавший I'm With You, Take Me Away, Nobody's Home, I Always Get What I Want и тд врят -ли уйдёт в гламурную попсятину, творческий поиск, вот что это, Эв ещё напишет музыку "что надо" Цитата если бы она себе губы накачала. ыыыы, я себе это представил, Эв с накачанными губами как у А Джоли и силиконовой грудью как и Памелы, стало страшно, чесс слово ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
губы и так шикарные
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 06:19 |