![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я думаю беспокоиться не стоит, человек написавший I'm With You, Take Me Away, Nobody's Home, I Always Get What I Want и тд врят -ли уйдёт в гламурную попсятину, творческий поиск, вот что это, Эв ещё напишет музыку "что надо" Мне вспомнился Максим Фадеев, который после проектов Линда и Тотал писал такие композиции, как Муси-Пуси Кати Лель и шоколадный заяц... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
харош оффтопить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Мне вспомнился Максим Фадеев одно дело человек пишет песни на продажу а другое когда человек и пишет и поёт сам |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
я переживаю на счёт 4 альбома,признаться честно 3 мне нравится,но не так как 1 и 2...вот и переживаю" а вдруг мне не понравится четвёртый ?"
Сообщение отредактировал милафффка-панк - 5th Jun 09 - 12:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Инди, между прочим у Фадеева несколько сольных альбомов.
милафффка-панк, главное сильно не надейся, что он будет мего. приготовь себя к худшему. если будет плохо - сильно не расстроишься, а если хорошо в тройне обрадуешься)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я смотрю, многие уже не надеются, на мега альбом..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне не нравится её линия одежды!!! а так всё отлично! и вобще сколько уже можно жаловаться на её изменение стыля? ничего уже не вернёшь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Mona_Sax,
![]() And we keep drivining through the night, it'a a late goodbye, such a late goodbye... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Мне в ней всё нравится..не понимаю...я не вижу в ней -
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Инди, между прочим у Фадеева несколько сольных альбомов. милафффка-панк, главное сильно не надейся, что он будет мего. приготовь себя к худшему. если будет плохо - сильно не расстроишься, а если хорошо в тройне обрадуешься)) я и так не надеюся на мего,как ты выразился.после 3 альбома на что-то суперское надеяться не приходится( |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему? Зачем сразу "суперское"? Аврил вам ничего не должна. Пусть она проявит ещё одну грань своей души в творчестве. У неё много всего произошло в жизни за этот период. И я думаю,ей есть что сказать,а точнее о чём спеть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему? Зачем сразу "суперское"? Аврил вам ничего не должна. Пусть она проявит ещё одну грань своей души в творчестве. У неё много всего произошло в жизни за этот период. И я думаю,ей есть что сказать,а точнее о чём спеть. ты как всегда права..меня обрадует даже то что он выходит этот альбом,а что трам...ну это творчество Аврил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне третий альбом стал уже больше нравится. Возможно это голос Эвил или "скандальные" тексты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
рада за тебя,для меня он всё ещё не сушествует как альбом,просто сборник песен)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 06:18 |