![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Mrako, просто у каждого свой идеал смысла и у каждого своё понимание песен .Потому что кааждый в песне находит что-то от себя,что-то своё.
Сообщение отредактировал MoonShine - 9th Jun 09 - 16:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
MoonShine, я понимаю. Но если ты для себя нашел смысл - это не значит, что другие не смогли докопаться до "истины".
Сообщение отредактировал Mrako - 9th Jun 09 - 16:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Mrako, конечно нет,человек может не найти смысла - и это не значит что он тупой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
MoonShine, а может найти смысл, который обыкновенен и особой ценности в себе не несет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата(Mrako) А вообще хочется сказать, что музыка главнее слов. Музыка создает образ, тон, настроение произведения. Слова лишь дополняют. По-моему в творчестве Аврил главней слова, музыки можно совсем чуть чуть, например она отлично может спеть с одной гитарой в руках или играя на фортепьяно. Но это зависит от ритма слов, от их общего звучания, которые как раз дополняет музыка. |
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, в любом творчестве главнее музыка. она же не от балды под акустику поет. по мелодии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Если взять музыку без слов и слова без музыки, то я бы выбрал второе, что такое творчество Аврил без слов, без музыки ещё спеть можно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, что значит спеть без музыки? прочитат как стих? Невозможно без музыки петь. даже, когда у тебя нет аккомпанемента - ты поешь по мелодии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
кому корова, кому не музыка, кому не слова! а при чём здесь корова? она терь спортом занялась-типа бейсболистка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, вот солдаты поют без музыки, гимн можно спеть без музыки, и Аврил может спеть без музыки, а без слов её творчество - почти ничто, т.к. она - певица. Но это если отдавать приоритеты, что важней...
Сообщение отредактировал HBK - 9th Jun 09 - 17:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Повторение вчерашнего? может хватит уже, идите в чат и там флудите, а то модеры разозляться сильно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
единственное что ми не нравится в Аврил , розовый , туфли и платья ...... фу у у .....
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
HBK, в любом творчестве главнее музыка. она же не от балды под акустику поет. по мелодии. Категорически с тобой не согласна. Помнишь как пела Уитни Хьюстон в "Телохранителе" песню "I Will Always Love You" ? Я,конечно,понимаю,у неё такой голосище и она им так владеет,что никакая музыка не нужна. У Аврил голосок слабее,но она может спеть без музыки,и будет очень красиво. А музыка - это неотъемлемая часть её творчества. И всё вместе звучит органично. От балды она не поёт. Ведь,для того,чтобы быть хорошим танцором недостаточно уметь красиво и правильно танцевать,а ОЧЕНЬ важно уметь слышать музыку. Для певицы действует то же правило - она обязана слышать музыку. И судя по всему,у Аврил присутствует хороший музыкальный слух. У неё есть чувство ритма. Вот,кто от природы не умеет "слышать музыку",тому будет сложно объяснить как можно петь без музыки. И что за тема вообще,блин... "Мне не нравится в Аврил..." ? У меня,лично,в конечном счёте,всё сводится к тому,что мне всё в ней нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
myname, я говорю не про то что Аврил не может петь без музыки. я говорю про то что нельзя петь без мелодии. допустим вот когда ты напеваешь допустим песню Аврил - ты ведь поешь ее по мелодии, а не просто так. без мелодии - это просто слова.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako,это понятно,что буду напевать по той мелодии,которая уже есть. А как это всё делается у них? Пишется текст,к нему музыка...потом обдумывается само исполнение текста под данную музыку. А,бывает,музыка сначала,а потом текст. И так ясно,что сейчас Аврил будет петь Complicated имея ввиду ту мелодию,под которую она пела эту песню раньше,а не как ей захочется.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 00:05 |