![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
myname, сначала пишется музыка. а потом на музыку ложаться слова.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Смысла во многих песнях третьего альбома я не вижу. Это не нравится.
А вообще сейчас я редко слушаю Аврил, немного надоело, жду четвёртого альбома. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
а я слушаю все, ибо не надоело, просто не каждый день, а временами
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, согласна |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
например грудь, она, как известно, уменьшается при худении во вторую очередь после лица
мне кажется ей и так хорошо, и незагорелой ей круто |
![]() |
|
![]()
|
|
дааа, загар это не всегда кульно, у мня такой тип кожи, что мне тока слегка загорелой хорошо, а если сильней, то как то не очень
Аврил мне кажется такая же, ей загар и не пойдет, она такая я светленькая, такая хорошенькая, и у нее не болезненная же бледность, а нормальная |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Мне не нравится в аврил что она потолстела в последнее время )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
набрала килограм 5 это чё потолстела называется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
5 ? Ты найди фотку 2003 года и 2009-го. И сравни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
почти одно и тоже, огромной разницы невидно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ================ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Одна фигня, только сиськи такое ощущение, что меньше стали
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня от ваших фоток, скорость нета упала..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
аврил действительно потолстела,ей надо как сказать занятся собой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил не потолстела. Смените монитор на 16:9
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
PRIOR, может..потому что на фотках 2009 года..я если честно не заметела резкого потолстения,может это она в последнее время так резко потеряла форму?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 17:09 |