![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Знаю, что телевидение прибавляет 5 килограмм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну знаете бедра, ляшки огого. раздалась. не то чтобы толстая, но поправилась и это очевидно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
она действительно поправилась, я еще это на фотках концерта заметил.. во время тура! изменение видно, но думаю что это не так уж и серьезно, если она конечно себя совсем не запустит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Snow, онв всё таки известный человек,конечно не запустит.В любом случае ей это не позволят сделать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
не нравятся реклама и натянутая улыбка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
американская улыбка аля Гуинплен это ужасно ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Частенько замечаю натянутую улыбку. В глаза бросается не искренность..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аврил сейчас под каким лейблом исполняет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
PRIOR, Sony BMG
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не нравится в Аврил, лейбл Sony BMG. Очень портит нашу красавицу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Только сейчас понял, мне не нравятся её подруги. Страшненькие.
Скажи мне, кто твоя подруга, и я все расскажу о тебе своим друзьям ![]() Сообщение отредактировал PRIOR - 19th Jun 09 - 04:02 |
![]() |
|
Гость_BLack-AvRiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне не нравится то, что она поледнее время помешана на розовом...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 17:09 |