![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ее манера общения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Deahpure, хм ... а как она должна общаться ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
pbw, нормально должна общаться. Меня ее пассивность убивает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
мне в ней не нровится то, что мне все в ней нравится!!=)))
я лично не знаю что в ней может не нравиться!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
помутнение рассудка 2006-2009 (альбом, линия одежды, духи, вялые попытки на кинопоприще, блондинистый цвет волос наконец)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
помутнение рассудка 2006-2009 (альбом, линия одежды, духи, вялые попытки на кинопоприще, блондинистый цвет волос наконец) и какое это, на фиг, помутнение рассудка?!! ![]() просто она пытается себя во многом проявить!! Сообщение отредактировал Денис1987 - 4th Aug 09 - 16:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 4-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Темиртау ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
и какое это, на фиг, помутнение рассудка?!! ![]() просто она пытается себя во многом проявить!! Соглашусь!!! Для разнообразия то можно. Почему нет? И кстати она в 2005 вышла замуж и после этого ей захотелось быть более женственной, это нормально. Захотелось потом линию одежды выпустить, духи! В этом нет ничего плохого |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 24-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Мне не нравится ее новый стиль
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Mrako, ну я округлил, впринципе Аврил в 2004 почти не чем не отличается от Аврил в 2002.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Mrako, ну я округлил, впринципе Аврил в 2004 почти не чем не отличается от Аврил в 2002. нет уж нет уж. очень даже отличается. Она в 2002 не одевала юбки, была др прическа, красилась по другому. Да все др стало. Она стала женственней, но не потеряла себя, как это случилось в 2007. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 05:56 |