![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Раньше не нравилось в ней, что она факи тыкала всем кого видит))))))
А сейчас что сильно часто напиваеться... Столько видео с ней где она пьяная!!! А фоток сколько!!! И курит часто!!!!!!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
по-моему это было года 4 назад) так же как и фота выше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Avrilo4ka, Она курит только когда напьется!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Avrilo4ka, это не свежая фотка это было давно и несколько раз))))
посмотри на ее состояние она в доску пьяная!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а напивается она каждый день в любое время дня и ночи, а потом пыхтит как поровоз))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Avrilo4ka, все можеть быть судя по этой фотке
|
![]() |
|
![]()
|
|
Avrilo4ka, а у тя есть что небуть еще из этой серии?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Выпимвшая она на последней фотке
![]() ![]() прикольная фотка xD Сообщение отредактировал S1@v1k - 13th Dec 09 - 20:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Avrilo4ka, вот видишь,она там пивко попивает, а говоришь,что она не пьяная )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Avrilo4ka, с чего вдруг она растолстеет
![]() Сообщение отредактировал S1@v1k - 13th Dec 09 - 20:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
многи делают в пьяном состоянии то, что в обычном наложили бы табу на это действие
|
![]() |
|
![]()
|
|
S1@v1k,а разве с пива не толстеют??????? ![]() нет не толстеют, это наверно тебе мама и папа такие сказки на ночь рассказывали,чтобы ты не пила пиво ) Я все равно думаю,что Аврил курит и не когда пьяная!!!! ну чтож как найдешь фото трезвой и курящей выкладывай А вообще пьяная девушка это очень не красиво!!!! может лет 30 назад и не красиво, а сейчас ничего удивительного в этом нет ![]() Сообщение отредактировал S1@v1k - 14th Dec 09 - 00:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
На этой фотке у Аврилки в руках папироса
![]() ![]() Я считаю что пить и курить девушке ой как не идёт.Пьяная девушка-это полный пипец.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
С пива толстеют особенно мужчины,потому что в пиве содержаться женские гормоны!От пива потолстеть,если выпить 2-3 бутылки,а ,если выпеть только 1 бутылку то не потолстеешь,а вот если пить пиво каждый день то точно разнесет!!А вообще пиво повышает апетит...... ох как твое мнение далеко от реальности ![]() На этой фотке у Аврилки в руках папироса ![]() ![]() Я считаю что пить и курить девушке ой как не идёт.Пьяная девушка-это полный пипец. Согласна! ну да ей нужно запереться в студии и сутками писать альбом,а на все развлечения забить) и вообще все это было давно, думаю сейчас она уже до такого состояния не напивается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Avrilo4ka, да да, интеренету, безусловно, стоит доверять, ещё бы.., там такого можно начитаться, что потом не поймешь кто пров, а кто нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 13:41 |