![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Это ты правильно.
Ладно, не флудим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Ну это вообще лажа! Я когда вижу её фотки такие - мне аж противно становиться! Я понимаю что её кипятит вся эта свита - но её никто не толкал! Даже для обычной девушки это отвратно - я бы только за это её бросила, если ещё прибавить что она истеричка конкретная - то атас!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
DISASTER, ты прова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Возможно это её единственный минус,зато сколько плюсов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Я не знаю этого но в этом уверена - а слепо боготворить её это глупо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Да полным полно девушек, которые не прочь понапиваться.и ничего живут и с ними общаются, а это всего лишь такая же личность.с её-то жизнью расслабится иногда даже полезно, она же не напивается каждый день до потери сознания и не надо тут строить из себя, учитывая что ты и понятия о ней не имеешь, кроме нескольких фоток хрензнаеткакойдавности-это более чем глупо. а всё остальное её дело и еёвыбор, мы ей не запрет
а поакуратней, а то вылитишь отсюда, истеричка ппц..гормоны угомони и легче жить будет Сообщение отредактировал POTS - 22nd Dec 09 - 13:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Да полным полно девушек, которые не прочь понапиваться.и ничего живут и с ними общаются, а это всего лишь такая же личность.с её-то жизнью расслабится иногда даже полезно, она же не напивается каждый день до потери сознания и не надо тут строить из себя, учитывая что ты и понятия о ней не имеешь, кроме нескольких фоток хрензнаеткакойдавности-это более чем глупо. а всё остальное её дело и еёвыбор, мы ей не запрет а поакуратней, а то вылитишь отсюда, истеричка ппц..гормоны угомони и легче жить будет вот +1 P.s. наконец то кто то поддержал меня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Avrilo4ka,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
все нравится)))) кроме розового цвета в волосах и черно-розового в одежде)
аа и еще тех фоток в полуголом виде с бутылками чего то там и сигаретами))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне чудовищно стрёмно видеть её такой!
Слепо боготворить её это глупо, я это уже говорила! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну это вообще лажа! Я когда вижу её фотки такие - мне аж противно становиться! Я понимаю что её кипятит вся эта свита - но её никто не толкал! Даже для обычной девушки это отвратно - я бы только за это её бросила, если ещё прибавить что она истеричка конкретная - то атас! Вот я это всем пытаюсь объяснить,а мне никто не верит. А потом эти "звёзды" умирают от сердечных приступов и все чему-то удивляются. Говорят,что ей ещё жить да жить и тд. Только не надо тут говорить,что Аврил не такая же "звезда" как все "звёзды". Абсолютно точно такая же. Она уже это доказала. Возможно это её единственный минус,зато сколько плюсов ![]() Неужели единственный? Полный ЛОЛ |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 13:38 |