![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ибо фан-форум
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Вот я это всем пытаюсь объяснить,а мне никто не верит. А потом эти "звёзды" умирают от сердечных приступов и все чему-то удивляются. Говорят,что ей ещё жить да жить и тд. Только не надо тут говорить,что Аврил не такая же "звезда" как все "звёзды". Абсолютно точно такая же. Она уже это доказала. Неужели единственный? Полный ЛОЛ Мда,наверное ты права, я хотел сказать: единственный наиболеее видимый,существенный минус.видимый в первую очередь нами... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прочитала последних 6 страниц и насколько поняла последними из обсуждений был цвет волос и пьянство и курение...
Цвет волос: Какой он сейчас т.е. очень уж белый мне не нравится, конечно ее естественный был-бы идеальным вариантом, мне еще симпатично было с оттенками рыжего, вот ну раз теперь блондинка ее сущность, то мне пожалуй нравиться какой он у нее был когда она только-только обесцветилась - светлый соломенный... а не теперешний цвет - сладкая вата ![]() Курение и пьянство: Она уже большая девочка, сама разберется каким именно образом она хочет загубить себе здоровье ![]() Теперь так в общем, но в принципе по теме: почему я захожу сюда на форум очень редко? Да потому, что люди тут к счастью не все но по большей части просто то ли слепы то ли глупы, именно... читаю и фигею как тут все почти обожествляют Аврил, и не дай бог скажи что-нибудь не то так сразу угрозы в твой адрес полетят... на многих фан-сайтах была и не на одном настолько ослепленных любовью к кумиру людей не видела ![]() Любите того кого хотите, но будь-те объективны и уважайте себя! |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще,я так немного представляю себе,что "звездой" быть тяжело. Не могу понять насколько,но достаточно понаблюдать за всеми изменениями,которые у них происходят. Полно там наркоманов,алкоголиков,больных серьёзными заболеваниями...или то как они из нормальных людей превращаются в бисексуалов,геев и лесбиянок...выставляя всё это напоказ и что типа "так круто" и тд. И действительно редкость - увидеть человека,который не начинает в какой-то момент своей карьеры лазить по тусовкам с бутылкой в руках. На самом деле,надо иметь большую силу воли,чтобы не сломаться под грузом славы и денег. Аврил во многом замечательная (спорить не буду),но некоторые её выходки и правда особого восхищения не вызывают. Как говорится "мухи отдельно,котлеты - отдельно". Талант Аврил - одно,а её личная жизнь - совсем другое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Прочитала последних 6 страниц и насколько поняла последними из обсуждений был цвет волос и пьянство и курение... Цвет волос: Какой он сейчас т.е. очень уж белый мне не нравится, конечно ее естественный был-бы идеальным вариантом, мне еще симпатично было с оттенками рыжего, вот ну раз теперь блондинка ее сущность, то мне пожалуй нравиться какой он у нее был когда она только-только обесцветилась - светлый соломенный... а не теперешний цвет - сладкая вата ![]() Курение и пьянство: Она уже большая девочка, сама разберется каким именно образом она хочет загубить себе здоровье ![]() Теперь так в общем, но в принципе по теме: почему я захожу сюда на форум очень редко? Да потому, что люди тут к счастью не все но по большей части просто то ли слепы то ли глупы, именно... читаю и фигею как тут все почти обожествляют Аврил, и не дай бог скажи что-нибудь не то так сразу угрозы в твой адрес полетят... на многих фан-сайтах была и не на одном настолько ослепленных любовью к кумиру людей не видела ![]() Любите того кого хотите, но будь-те объективны и уважайте себя! Ненодо говорить что не все, но по большей части обожествляют Avril. Никто из нас не жил с ней и незнает копаеться ли она в носу и т.д. Мы обсуждаем то что мы видим. Она не говорит о себе так подробно!!!!!!!!!!!! Каждый из нас может сказать что ему(ей) ненравится в Avril. V еще она не губит свое здоровье. Тебе так кажеться что она тусит каждый день, а насамом деле она гуляет как кажды человек в этом возрасте.(на даты фоток посмотри) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
ужас
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мы все видим и понимаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слепо боготвотворить глупо, ну и что ты предлагаеш? Не мешать её талант,который она реализует для нас с её личной жизнью,которая касается лично её. Многие этого за собой не замечают. Смотрят на "звезду" или на актёра (например),который сыграл определённую роль в кино и слепо верят,что актёр и герой - это одно и то же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Для меня тоже Аврил самая лучшая,и то что она несколько раз была замечена с бутылкой пива в руках -для меня ещё не повод осуждать её.
Сообщение отредактировал Maksimor - 24th Dec 09 - 04:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ненодо говорить что не все, но по большей части обожествляют Avril. Никто из нас не жил с ней и незнает копаеться ли она в носу и т.д. Мы обсуждаем то что мы видим. Она не говорит о себе так подробно!!!!!!!!!!!! Каждый из нас может сказать что ему(ей) ненравится в Avril. V еще она не губит свое здоровье. Тебе так кажеться что она тусит каждый день, а насамом деле она гуляет как кажды человек в этом возрасте.(на даты фоток посмотри) При чем тут "ковыряется в носу", можно подумать это грех... смешно даже, еще бы привела пример как она скажем в туалет ходит, хотя и тут наверное многие посчитают что она какает розами ![]() Я ведь совсем и не имею в виду когда говорю "губит свое здоровье" что она делает это каждый день, я имею в виду что в общем и целом она это делает. И если она это делает, то это естественно не свидетельствует что она дымит как паровоз и пьет не просыхая, а говорит о том что, опять же в общем и целом, для нее это в порядке вещей. Аврил не губит свое здоровье!Она ведь не каждый день пьяная!Аврил между прочем слидит за собой!Если Аврил бы не слидила за собой тогда бы она уже стала толстой,лицо у нее бы стало в морщинках,может даже бы начала принимать наркотики ну и т.д....Но я знаю,что Аврил не такая!Аврил самая лучшая и губить свое здоровье я думаю она никогда не будет!Вот такой я ее вижу (Целиустримленной,доброй,понимающей,красивой!это мое мнение..... Ну зачем же столько ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ!!!!!!!!!!!! ? Во-первых: спокойнее надо быть, и учить русский язык т.к. читать противно ![]() А во-вторых: Я и не говорю, что она каждый день пьяная, не надо перевирать мой пост... Опять же причем тут следит/не следит за собой? Фасад может быть отремонтированным, а задний двор сыпаться, имхо... ну дело даже не о том, ты в смысле реально думаешь что если человек покуривает и выпивает время от времени, ах да и при этом толстый и с морщинами, так остается дело только за наркотой??? Зачем же быть такой категоричной? Все проще,загибай пальцы: для морщин ей еще рано; она уже и так относительно поправилась; она покуривает временами; ну и выпивает (действительно, с кем не бывает?)). Аврил не самая лучшая, поверь, через два-три года у тебя будет новый кумир для поклонения, в твоем возрасте это вполне нормально ![]() Сообщение отредактировал KickRocks - 24th Dec 09 - 16:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
KickRocks, та это я про вредные привычки первое что в голову пришло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
KickRocks, иди лучше арабо-израильский конфликт урегулируй, там ты сразу всех убедишь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Avrilo4ka, это правельно!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Правильно - перестать флудить.
По-спокойней. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
люди, хватит разводить панику. пьет курит боже мой, поднимите руку люди старше 18 лет кто не выпивает изредка в веселой компании друзей? а во время попойки не курит?
нашли из-за чего переживать. ей 25 она молода красива, она богата, она не пьет ягуар/страйк/дешевое пиво и что там еще есть. не курит беломор. если гуляет то пьет лучшие напитки. успокойтесь, она тоже человек Сообщение отредактировал TBDT - 24th Dec 09 - 20:32 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 08:01 |