ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

56 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мне не нравится в Аврил...
punk.rockersha
сообщение 25th Dec 09 - 22:25
Сообщение #556

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(Sun @ 15th Nov 08 - 05:41) *
начинается...

Уж очень мне не нравится её мат в песнях. Не люблю и людей, которые матерятся. В конце концов в песне мат явно не уместен. это просто напросто доказывает, что человек по другому выражаться не может. это показывает насколько это дурно. Я в целом скажу, что мне многие вещи не нравятся в Аврил. Особенно мне не нравится когда она показывает средний палец в камеру - это ужасно. Когда она материться на папарацци, а ведь было дело когда она говорила: "звёзды не в коем случае не должны предъявлять претензии папарацци, ведь это ваша работа вы должны знать шоу-бизнес" - говорила Аврил. А сама плевками от них отмахивается. Скажу честно, всякая грубость влияет на психику. Прошу не относится ко мне со злом, зха то, что я сказала всё что думаю о ней. Просто понимаете, есть такие "рамки приличия" которые Аврил Лавин любит нарушать. У неё есть достоинства, они есть у каждого. Но не спешите говорить, что она хороший человек, мы далеко мало о ней знаем! И ещё раз извиняюсь за своё мнения, но я имею на него право, так же как и вы.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
AVRILFAN_N1
сообщение 25th Dec 09 - 22:38
Сообщение #557

Fuck The Morons

Цитата(punk.rockersha @ 25th Dec 09 - 22:25) *
Уж очень мне не нравится её мат в песнях. Не люблю и людей, которые матерятся. В конце концов в песне мат явно не уместен. это просто напросто доказывает, что человек по другому выражаться не может. это показывает насколько это дурно. Я в целом скажу, что мне многие вещи не нравятся в Аврил. Особенно мне не нравится когда она показывает средний палец в камеру - это ужасно. Когда она материться на папарацци, а ведь было дело когда она говорила: "звёзды не в коем случае не должны предъявлять претензии папарацци, ведь это ваша работа вы должны знать шоу-бизнес" - говорила Аврил. А сама плевками от них отмахивается. Скажу честно, всякая грубость влияет на психику. Прошу не относится ко мне со злом, зха то, что я сказала всё что думаю о ней. Просто понимаете, есть такие "рамки приличия" которые Аврил Лавин любит нарушать. У неё есть достоинства, они есть у каждого. Но не спешите говорить, что она хороший человек, мы далеко мало о ней знаем! И ещё раз извиняюсь за своё мнения, но я имею на него право, так же как и вы.

Логика абсолютно нормального человека ) Но будь она святошей, это не придавало бы ей некой изюминки rolleyes.gif
Вставить ник
+Quote Post
Punk rock girl
сообщение 25th Dec 09 - 22:45
Сообщение #558

Фанат

punk.rockersha, конечно, ты имеешь право на собственное мнение yes.gif но меня мат в её песнях вполне устраивет, потому что это выражение её чувств и эмоций, и которое близко мне....естественно, мат - нарушение приличий, но,в мире нет ничего идеального и я люблю Аврил такой, какая она есть. Тем более, у тебя ник вроде панк-рокерша, а ты мат так отрицательно воспринимаешь. по моему, панк рок без мата,что салат без майонеза,уж извините за такое примитивное сравнение biggrin.gif просто сейчас пока в голову больше ничего не приходит...да и насколько я знаю Аврил, кроме вредных привычек и мата в ней ничего плохого нет closedeyes.gif ну, у каждого своё мнение на этот счёт
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 25th Dec 09 - 23:19
Сообщение #559

Хочу пирожное, хочу морожное.

Цитата(TBDT @ 24th Dec 09 - 20:25) *
нашли из-за чего переживать. ей 25 она молода красива
она не пьет ягуар/страйк вот и я не делаю и другим не советую)) +1

Что верно то верно))

вот и я не делаю и другим не советую)) +1
Вставить ник
+Quote Post
S1@v1k
сообщение 26th Dec 09 - 00:49
Сообщение #560

Crazy FAN

Цитата(Punk rock girl @ 25th Dec 09 - 22:45) *
Тем более, у тебя ник вроде панк-рокерша, а ты мат так отрицательно воспринимаешь. по моему, панк рок без мата,что салат без майонеза

меня это тоже удивило xD
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 26th Dec 09 - 01:16
Сообщение #561

Забугорный мат, это даже не мат, а жалкое подобие и комедия. А то что на паппараци она выхлёстывает эмоции, а вы бы не стали когда за Вами круглые сутки бегаю, ездят, летаю, следят, плавают, дадьки и тётьки с фотоаппаратами, да любой человек сорвался бы, даже эмоционально устойчивый.
Вставить ник
+Quote Post
Maksimor
сообщение 26th Dec 09 - 09:41
Сообщение #562

Фанат

Цитата(Lexi8HEAD @ 26th Dec 09 - 01:16) *
Забугорный мат, это даже не мат, а жалкое подобие и комедия. А то что на паппараци она выхлёстывает эмоции, а вы бы не стали когда за Вами круглые сутки бегаю, ездят, летаю, следят, плавают, дадьки и тётьки с фотоаппаратами, да любой человек сорвался бы, даже эмоционально устойчивый.

+1 правильное мнение,с которым я полностью согласен! wink.gif
Вставить ник
+Quote Post
Olga Mew
сообщение 26th Dec 09 - 11:19
Сообщение #563

Art of losing

Цитата(punk.rockersha @ 25th Dec 09 - 22:25) *

Чё это за панк-рокерша, которая не любит мат, факи и выступает за примерное поведение?
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 26th Dec 09 - 11:47
Сообщение #564

Ладно народ чё мы докапались до punk.rockersha, она введь новичёк, а их надо приветствовать, а не гробить и унижать указывая на ошибки.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 26th Dec 09 - 21:37
Сообщение #565

Guests

Цитата(Lexi8HEAD @ 26th Dec 09 - 00:16) *
А то что на паппараци она выхлёстывает эмоции, а вы бы не стали когда за Вами круглые сутки бегаю, ездят, летаю, следят, плавают, дадьки и тётьки с фотоаппаратами, да любой человек сорвался бы, даже эмоционально устойчивый.

Насколько я помню,она сама хотела быть знаменитостью.

Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 26th Dec 09 - 21:55
Сообщение #566

Guests

Иногда,это даже удовольствие доставляет. А порой и правда по морде хочется заехать,потому что совсем уже суют свои камеры не туда куда надо. Да и с телохранителями лучше ходить.
Вставить ник
+Quote Post
Ksen'ka
сообщение 27th Dec 09 - 10:48
Сообщение #567

Фанат

Цитата(myname @ 26th Dec 09 - 21:55) *
Иногда,это даже удовольствие доставляет. А порой и правда по морде хочется заехать,потому что совсем уже суют свои камеры не туда куда надо. Да и с телохранителями лучше ходить.

с этим я стобой полностью согласна,
ну а мне в Аврил всё нравится!
кто-то говорил "Но не спешите говорить, что она хороший человек, мы далеко мало о ней знаем!", я вот что скажу - но и не надо говорить, что она плохой человек, повторюсь, мы далеко мало о ней знаем!
но это сугубо моё мнение
Вставить ник
+Quote Post
Maksimor
сообщение 27th Dec 09 - 12:01
Сообщение #568

Фанат

Тоже верно,а я думаю что Аврил хороший человек rolleyes.gif
Вставить ник
+Quote Post
marqua
сообщение 27th Dec 09 - 12:03
Сообщение #569

не легенда форума

Сообщения понравились: 5 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая из Avril Ru Team 2010Лучшая фэн-команда 2011

а я думаю, что у Аврил полно недостатков, как и во всех нас. ибо она обычный человек со своими тараканами.
Вставить ник
+Quote Post
Ksen'ka
сообщение 27th Dec 09 - 17:18
Сообщение #570

Фанат

Цитата(marqua @ 27th Dec 09 - 12:03) *
а я думаю, что у Аврил полно недостатков, как и во всех нас. ибо она обычный человек со своими тараканами.

Конечно есть недостатки, против этого не попрешь)))
Но мы все не безгрешны =)
Вставить ник
+Quote Post

56 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicStart new topic