![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 25-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
начинается... Уж очень мне не нравится её мат в песнях. Не люблю и людей, которые матерятся. В конце концов в песне мат явно не уместен. это просто напросто доказывает, что человек по другому выражаться не может. это показывает насколько это дурно. Я в целом скажу, что мне многие вещи не нравятся в Аврил. Особенно мне не нравится когда она показывает средний палец в камеру - это ужасно. Когда она материться на папарацци, а ведь было дело когда она говорила: "звёзды не в коем случае не должны предъявлять претензии папарацци, ведь это ваша работа вы должны знать шоу-бизнес" - говорила Аврил. А сама плевками от них отмахивается. Скажу честно, всякая грубость влияет на психику. Прошу не относится ко мне со злом, зха то, что я сказала всё что думаю о ней. Просто понимаете, есть такие "рамки приличия" которые Аврил Лавин любит нарушать. У неё есть достоинства, они есть у каждого. Но не спешите говорить, что она хороший человек, мы далеко мало о ней знаем! И ещё раз извиняюсь за своё мнения, но я имею на него право, так же как и вы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Уж очень мне не нравится её мат в песнях. Не люблю и людей, которые матерятся. В конце концов в песне мат явно не уместен. это просто напросто доказывает, что человек по другому выражаться не может. это показывает насколько это дурно. Я в целом скажу, что мне многие вещи не нравятся в Аврил. Особенно мне не нравится когда она показывает средний палец в камеру - это ужасно. Когда она материться на папарацци, а ведь было дело когда она говорила: "звёзды не в коем случае не должны предъявлять претензии папарацци, ведь это ваша работа вы должны знать шоу-бизнес" - говорила Аврил. А сама плевками от них отмахивается. Скажу честно, всякая грубость влияет на психику. Прошу не относится ко мне со злом, зха то, что я сказала всё что думаю о ней. Просто понимаете, есть такие "рамки приличия" которые Аврил Лавин любит нарушать. У неё есть достоинства, они есть у каждого. Но не спешите говорить, что она хороший человек, мы далеко мало о ней знаем! И ещё раз извиняюсь за своё мнения, но я имею на него право, так же как и вы. Логика абсолютно нормального человека ) Но будь она святошей, это не придавало бы ей некой изюминки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
punk.rockersha, конечно, ты имеешь право на собственное мнение
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Забугорный мат, это даже не мат, а жалкое подобие и комедия. А то что на паппараци она выхлёстывает эмоции, а вы бы не стали когда за Вами круглые сутки бегаю, ездят, летаю, следят, плавают, дадьки и тётьки с фотоаппаратами, да любой человек сорвался бы, даже эмоционально устойчивый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Забугорный мат, это даже не мат, а жалкое подобие и комедия. А то что на паппараци она выхлёстывает эмоции, а вы бы не стали когда за Вами круглые сутки бегаю, ездят, летаю, следят, плавают, дадьки и тётьки с фотоаппаратами, да любой человек сорвался бы, даже эмоционально устойчивый. +1 правильное мнение,с которым я полностью согласен! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Уж очень мне не нравится её мат в песнях. Не люблю и людей, которые матерятся. В конце концов в песне мат явно не уместен. это просто напросто доказывает, что человек по другому выражаться не может. это показывает насколько это дурно. Я в целом скажу, что мне многие вещи не нравятся в Аврил. Особенно мне не нравится когда она показывает средний палец в камеру - это ужасно. Когда она материться на папарацци, а ведь было дело когда она говорила: "звёзды не в коем случае не должны предъявлять претензии папарацци, ведь это ваша работа вы должны знать шоу-бизнес" - говорила Аврил. А сама плевками от них отмахивается. Скажу честно, всякая грубость влияет на психику. Прошу не относится ко мне со злом, зха то, что я сказала всё что думаю о ней. Просто понимаете, есть такие "рамки приличия" которые Аврил Лавин любит нарушать. У неё есть достоинства, они есть у каждого. Но не спешите говорить, что она хороший человек, мы далеко мало о ней знаем! И ещё раз извиняюсь за своё мнения, но я имею на него право, так же как и вы. Чё это за панк-рокерша, которая не любит мат, факи и выступает за примерное поведение? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно народ чё мы докапались до punk.rockersha, она введь новичёк, а их надо приветствовать, а не гробить и унижать указывая на ошибки.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А то что на паппараци она выхлёстывает эмоции, а вы бы не стали когда за Вами круглые сутки бегаю, ездят, летаю, следят, плавают, дадьки и тётьки с фотоаппаратами, да любой человек сорвался бы, даже эмоционально устойчивый. Насколько я помню,она сама хотела быть знаменитостью. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Иногда,это даже удовольствие доставляет. А порой и правда по морде хочется заехать,потому что совсем уже суют свои камеры не туда куда надо. Да и с телохранителями лучше ходить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Иногда,это даже удовольствие доставляет. А порой и правда по морде хочется заехать,потому что совсем уже суют свои камеры не туда куда надо. Да и с телохранителями лучше ходить. с этим я стобой полностью согласна, ну а мне в Аврил всё нравится! кто-то говорил "Но не спешите говорить, что она хороший человек, мы далеко мало о ней знаем!", я вот что скажу - но и не надо говорить, что она плохой человек, повторюсь, мы далеко мало о ней знаем! но это сугубо моё мнение |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Тоже верно,а я думаю что Аврил хороший человек
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я думаю, что у Аврил полно недостатков, как и во всех нас. ибо она обычный человек со своими тараканами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 03:22 |