![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я думаю, что у Аврил полно недостатков, как и во всех нас. ибо она обычный человек со своими тараканами. о...именно так я и думаю... а раньше по-другому было...раньше я смотрела на неё и она мне казалась такой необыкновенной...и с каким-то внутренним светом от которого у неё глаза светились...вот..и чем дальше,тем больше она становится для меня самой обычной... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
о...именно так я и думаю... а раньше по-другому было...раньше я смотрела на неё и она мне казалась такой необыкновенной...и с каким-то внутренним светом от которого у неё глаза светились...вот..и чем дальше,тем больше она становится для меня самой обычной... нет. конечно она не совсем обычная. у нее есть свои особенные черты, она пишет хорошую музыку, она зажигательная и веселая...просто не надо ее обожествлять) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так я её и не обожествляла никогда...да много кто пишет песни и музыку и тд...
она была во всём этом музыкальном мире для меня именно необыкновенной...и благодаря не её хитам и клипам,а тому сколько свободы и радости от неё исходило...везде ..во всех её выступлениях... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
так я её и не обожествляла никогда...да много кто пишет песни и музыку и тд... она была во всём этом музыкальном мире для меня именно необыкновенной...и благодаря не её хитам и клипам,а тому сколько свободы и радости от неё исходило...везде ..во всех её выступлениях... много кто пишет музыку, но не каждая тебе нравится. на самом деле..свободы у Аврил раньше было меньше. и раньше как раз ее образ был сделан для зарабатывания денег. а сейчас она такая, какая есть. и я не считаю, что из ее новых концертов меньше исходит радости и свободы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
... просто не надо ее обожествлять) всё бы вам запретить, ничего взамен ! А замены и не может быть никакой, ибо Аврил одна, и не будет больше такой никогда. хаха . Я много видел девушек и звёздных и обычных, но только от Аврил исходит совершенно уникальный свет, как будто сам Бог к ней прикоснулся ! |
![]() |
|
![]()
|
|
всё бы вам запретить, ничего взамен ! А замены и не может быть никакой, ибо Аврил одна, и не будет больше такой никогда. хаха . Я много видел девушек и звёздных и обычных, но только от Аврил исходит совершенно уникальный свет, как будто сам Бог к ней прикоснулся ! у каждого своя степень фанатизма)) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua,мне много кто нравится. Может,Аврил в будущем что-то и будет делать,что вызовет во мне какие-то особенные эмоции и чувства,но на данном этапе это всё куда-то пропало. Это не её вина. Пусть ей доставляет радость то,что она делает. Мне от этого хуже не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лично для меня Аврил уже достаточно сделала, она навсегда зарезервировала самое почётное место в моём сердце, я от неё уже ничего не жду, пусть делает что хочет )
ЗЫ фанатизм - относительное понятие ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
под "не жду" я имел в виду не требую - пусть делает что хочет, лишь бы себе во благо, а так я просто жажду всего, что связано с Аврил !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Ну вот у мя кажись то же самое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Мне тоже интересно всё что связано с Аврил.
![]() Сообщение отредактировал Maksimor - 29th Dec 09 - 07:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
20 минут думала, что мне не нравится в Аврил. Ничего на ум не пришло. Значит, всё устраивает)
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я когда пришла на форум,Аврил была ещё в своём стиле TBDT. И мне всё нравилось. Прошёл почти год и что-то теперь не нравится. Наверное,отсутствие задора. И 1,и 2,и 3 альбомы Аврил везде была такая зажигательная,прикольная...А если сейчас альбом будет спокойный,то не знаю даже. Хотя,думаю,что альбом мне понравится. Но стиль её нынешний и женственность не очень впечатляет. Но это в принципе не главное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Вот это
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 03:20 |