![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Atma, Аврил как раз в самый раз. Это фотографы убирают килограммы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Atma, ну вкусы у всех раные,но по мне так всё норм))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну...в одном месте ей не помешало бы кг...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Серноводск ![]() |
Мне не нравится в лавиньи то что она обманывает саму себя!Она не счастлива с дериком...я больше чем уверен она за него вышла за муж из-за того чтобы сделать себе карьеру...естественно пришлось пройти через постель.без этого ни как.У ней на лице улыбка нарисованая.сразу видно.он ей не пар нах....4 8 15 16 23 42
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Лавинья несомненно учтет этот ценный комментарий.
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне не нравится в лавиньи то что она обманывает саму себя!Она не счастлива с дериком...я больше чем уверен она за него вышла за муж из-за того чтобы сделать себе карьеру...естественно пришлось пройти через постель.без этого ни как.У ней на лице улыбка нарисованая.сразу видно.он ей не пар нах....4 8 15 16 23 42 Ты реально гониш чувак. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тема почищена, провинившиеся наказаны
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даже у самого не заурядного человека проявляются те недостатки, о которых он и не подозревал. Глядя на свою звезду, разве задумаешься, что она не идеальна?
Вместо предисловия .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
мне в ней краёне не нра курево.бухло-то оно в меру можно, а вот табак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата а вот табак. А что табак?).Эв вообще редко курит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Еще мне не нравится ее стиль общения с репортерами.
Видел пару интервью: ну такая жеманная. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:40 |