![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
У моей мамы такая фигур как у аврил сейчас!!!!И че это не нормально????Хорош нести бред!!!!У АВРИЛ ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА!!!!!!!! Причём тут твоя мама? Твоей маме 25 лет? В 30-40 лет такая фигура хороша, но для Аврил ещё рано, ей надо схуднуть. ![]() Люди, в конце-концов, научитесь видеть в своих кумирах помимо их достоинств и их недостатки. Настоящий поклонник этим и отличается от фаната. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Avrilo4ka, у тебя похоже мания..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Она немного потолстела и когда она не одевает каблуки то она пожажа на "колобка"
![]() хорошо что она скинула пару килограмов))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Я та знаю какая фигурв,вес для Аврил в норме,потому что у меня таблица я по ней смотрю!!!!И табляца показывает,что у Аврил фигура в норме!!!! Интересно, что это там за такая мегатаблица?! Слышь, будь другом скинь посмотреть! Люди, я повторяю, не надо в своём бешеном фанатизме отрицать очевидное... Я тоже люблю Аврил и её творчество, но это не мешает мне судить о происходящих с ней изменениях, в том числе и негативных. Аврил не идёт нынешняя полнота. Хотя ладно, я больше ничего не буду говорить по этому поводу, у каждого своё мнение. Но говорить, что ты, мол, дурак, лох, потому что говоришь, что Аврил толстая, мол, а на самом деле Аврил СУПЕРР, у неё всё супер, у неё всё идеально - это признак либо недалёкости ума, либо адского фанатизма, либо нежелания признать неприятное. Я всё сказал. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ты сравнила два разных фасона. конечно в обтягивающем платье выглядешь худее,чем в этом. такой фасон любого полнит.
marqua, Она что в 2005 году смотрелась нездорОво и нецветуще? Она никогда не была худощавой, у неё была просто нормальная фигура для девушки, а сейчас нет. Насчёт Эми Ли, да - я смотрел последние концерты Эванесенс. На Эми смотреть противно если честно, по сравнению с 2003-2005-ими годами она сильно сдала. Ей не идёт ни разу такая полнота. ты там о фанатизме так громко не пиши. ибо я являюсь любителем музыки Аврил,а вовсе не ее вида, и если ты переживаешь из-за ее фигуры, то фанатик скорее ты. и если ты считаешь, что "фу,она пополнела", то это минус тебе. во мне скорее играет чисто женская солидарность. ладно бы если у нее бока и живот свисали, нормально она выглядит. не вам судить ее и говорить,что это минус. и мне жаль тебя, если девушка пополнена и ты пишешь, что "смотреть противно если честно". читать подобную чушь противно. набрал человек пару кило, трагедия "она жирная". все идеальные собрались. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На этом концерте Аврилкин внешний вид мне оч-очень понравился.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не нравится натянутая улыбка. Бесит
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() marqua,ты считаешь,что я совсем уже бестолковая или...м...плохо у меня со зрением что-ли? ![]() и до сих пор не могу въехать чего ты так яростно защищаешь то,что она поправилась? о_О на каждый пост кого бы то ни было отвечаешь одними и теми же упрёками о_О что Аврил-красавица...цветущая и тд...когда народу откровенно не нравится её такой внешний вид. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгоград ![]() |
![]() Первый, не по теме... Где-то на 14-ой странице были обсуждения, какая Аврил была в школе. Тут у меня вообще непонимание - где-то я читала, что она бунтаркой, ее гоняли с уроков, а еще где-то, - что она была большой скромницей и в школе ее недолюбливали, типа у нее почти не было друзей, но ей было, извините, пофигу... Так что точная информация неизвестна (наверное ![]() Так, второе ( ![]() Я не могу с точностью сказать, что мне в ней не нравится, возможно, это то, что она действительно стала попсовее, но это ее жизнь, ее выбор. А мы собачимся друг с другом... Так, я знаю, что сейчас будет много критики в мою сторону, поэтому попрошу тапками не кидаться, это просто мое мнение и я призываю вас к уважению друг с другом, ведь нас всех связывает одно, зачем ссориться))) Спасибо за внимание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://s11.radikal.ru/i184/1001/0a/082e3b01f08et.jpg marqua,ты считаешь,что я совсем уже бестолковая или...м...плохо у меня со зрением что-ли? ![]() и до сих пор не могу въехать чего ты так яростно защищаешь то,что она поправилась? о_О на каждый пост кого бы то ни было отвечаешь одними и теми же упрёками о_О что Аврил-красавица...цветущая и тд...когда народу откровенно не нравится её такой внешний вид. а я и не говорю,что ты слепая. просто фасоны платьев разные. сравнивать надо одного фасона наряды. завышенная талия и пышный подъюбник прибавляют визуально пару кило. я не спорю,что раньше она была миниатюрней, но на последней фотке она все равно выглядит полнее реального. во-первых, это не упреки. во-вторых, мои реплики вполне конструктивны. о, ужас, Аврил набрала пару кило! она больше не зажигательная и некрасивая. ну и в-третьих, должен же кто-то ваши реплики недовольства разбавлять. всегда должен быть противовес. так вот знакомьтесь, это я. Сообщение отредактировал marqua - 2nd Jan 10 - 16:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
marqua, ты иногда бываешь очень объективна, когда некоторые начинают впадать в крайности )
Цитата завышенная талия и пышный подъюбник прибавляют визуально пару кило согласен 100% т.к. вот ещё один пример платья с завышенной талией и соответствующий "эффект" ![]() При этом я не говорю, что Аврил не изменилась, она изменилась так как время не стоит на месте. И ей пофиг на какие-то там пару килограмм, как и мне собственно ) <Greenwood>, чего ты так стараешься ? Ты думаешь обладаешь каким-то сверх сложным для понимания другими мнением ? ![]() ЗЫ И хватит гнать на Avrilo4k'у |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 14:00 |