ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

56 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мне не нравится в Аврил...
AVRILFAN_N1
сообщение 2nd Jan 10 - 23:51
Сообщение #646

Fuck The Morons

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(Coma White @ 2nd Jan 10 - 23:34) *
Avrilo4ka, всем срочно к окулисту))

ну чё какой окулист ещё ? )

в толпе как тинейджерка

Coma White, ну набрала пару кило, да признаю, ну чё тут такого ? Чё за стеб нах ? laugh.gif Она не заморачивается на этом, как Бритни Спирс твоя, вот и делов та. Если б заморачивалась выглядела бы как в клипе Sk8er boi laugh.gif
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 2nd Jan 10 - 23:58
Сообщение #647

Guests

Цитата(Avrilo4ka @ 2nd Jan 10 - 22:48) *
блин че-то вечно во всех темах про фигуру аврил начинается!может тему создать "Толстая ли Аврил?" ну хотя тема наверно будет глуповатая...

Та дело не в этом. Вот если она ещё альбом выпустит такой как все тут уже ожидают,то некоторые и правда перестанут её слушать. Хоть,я и не сомневаюсь,что у неё и так будет много поклонников.
Вставить ник
+Quote Post
Tanny-Tat
сообщение 3rd Jan 10 - 00:00
Сообщение #648

Super FAN

Давно меня тут не было.. Вижу тут вес обсуждаете, мне кажется, да, немножко поправилась Аврил, ну меня устраивает, это не так уж заметно! wink.gif
Вставить ник
+Quote Post
marqua
сообщение 3rd Jan 10 - 00:14
Сообщение #649

не легенда форума

Сообщения понравились: 5 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая из Avril Ru Team 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата(Coma White @ 3rd Jan 10 - 00:34) *
Avrilo4ka, всем срочно к окулисту))

никто и не спорит,что она набрала пару кило.)
просто меня забавляет,что люди так близко это воспринимают к сердцу и пишут это в этой теме.
вы в слух это скажите "мне не нравится в Аврил ее полнота".
неужели вы не слышите, как это глупо звучит? да какая разница пополнела она или нет? Она музыкант.может,еще с форума из-за этого уйдете и слушать перестанете?)) тем более не так сильно она поправилась. и как я уже говорила, она очень хорошо выглядит даже в таком виде.
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 3rd Jan 10 - 00:21
Сообщение #650

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Цитата(AVRILFAN_N1 @ 2nd Jan 10 - 23:51) *
Coma White, ну набрала пару кило, да признаю, ну чё тут такого ? Чё за стеб нах ? laugh.gif Она не заморачивается на этом, как Бритни Спирс твоя, вот и делов та. Если б заморачивалась выглядела бы как в клипе Sk8er boi laugh.gif

Если бы пару. господи при чем тут Бритни?? это ваще др тема и др проблемы.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 3rd Jan 10 - 00:22
Сообщение #651

Guests

marqua,для меня она тоже прежде всего певица. Но раньше я правда смотрела на неё и растворялась в эйфории. Всё-таки внешность играет очень большую роль. Это придаёт популярности и когда смотришь на ангельски-красивого артиста,у которого прекрасный голос - так и ощущаешь себя в Раю. А тут,лично у меня,пропал былой восторг. Остаётся смотреть старые клипы и старые фотки. Аврил хорошая,конечно,но я просто говорю о том,что думаю и чувствую. А так - пусть делает что хочет - поправляется,пьёт водку,разводится,курит,линия одежды и тд. Мне уже всё равно. sleep.gif
Вставить ник
+Quote Post
Tanny-Tat
сообщение 3rd Jan 10 - 00:24
Сообщение #652

Super FAN

Сейчас еще нормально, будет плохо смотреться если еще вес наберет, тогда уже надо будет беспокоиться
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 3rd Jan 10 - 00:26
Сообщение #653

Провокатор

Награды:

marqua, я конечно не рад, что она растолстела, но поступать так как ты говоришь - это удел Аврилочки и ей подобным.
меня откровенно бесит, что фанатская любовь незнает границ и многие кричат с пеной у рта, что ничего не произошло, она идеальна итд итп Сейчас она выглядит не лучшим образом. Окорочка, как говорится "на лицо". А звезде нельзя быть не идеальной. Звезды на то и звезды, чтобы быть идеальными. Что касается того, что она музыкант. Она поп-музыкант. Публичная личность, которая всегда должна выглядеть на все 100. иначе она потеряет всю свою коммерческую популярность.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 3rd Jan 10 - 00:37
Сообщение #654

Guests

Цитата(Coma White @ 2nd Jan 10 - 23:26) *
А звезде нельзя быть не идеальной. Звезды на то и звезды, чтобы быть идеальными. Что касается того, что она музыкант. Она поп-музыкант. Публичная личность, которая всегда должна выглядеть на все 100. иначе она потеряет всю свою коммерческую популярность.

Цитата(myname @ 24th Dec 09 - 21:15) *
Ну неужели вы не понимаете,что "звёзды" - это не каждый человек. На планете более 6 млрд людей и все они - каждый. А "звёзды" нет.

Вот я сейчас опять задумалась - а какого тогда она зарабатывает столько делая что ей захочется? Та другие трудятся каждый день - те же спортсмены,танцоры..попробуй хоть один день тренировки пропустить,или хотя бы одно соревнование. И не зарабатывает столько сколько она.
Вставить ник
+Quote Post
DISASTER
сообщение 3rd Jan 10 - 00:45
Сообщение #655

True FAN

Сообщения понравились: 37 раз

Catherine, а тебя не устраиват что-то?!
Вставить ник
+Quote Post
marqua
сообщение 3rd Jan 10 - 01:29
Сообщение #656

не легенда форума

Награды:

Цитата(Coma White @ 3rd Jan 10 - 01:26) *
marqua, я конечно не рад, что она растолстела, но поступать так как ты говоришь - это удел Аврилочки и ей подобным.
меня откровенно бесит, что фанатская любовь незнает границ и многие кричат с пеной у рта, что ничего не произошло, она идеальна итд итп Сейчас она выглядит не лучшим образом. Окорочка, как говорится "на лицо". А звезде нельзя быть не идеальной. Звезды на то и звезды, чтобы быть идеальными. Что касается того, что она музыкант. Она поп-музыкант. Публичная личность, которая всегда должна выглядеть на все 100. иначе она потеряет всю свою коммерческую популярность.

мы просто с тобой по-разному смотрим на Аврил. Мне всегда было насрать на внешний вид музыканта, если он делает хорошую музыку. конечно для поп музыканта внешность важна, но мне наплевать. и если она станет толстой до ужаса,мне будет все равно. и не потому что я ярая фанатка, просто мне вообще пофиг. и сейчас я не считаю, что у нее окорока. у меня почти такая же фигура и я не считаю, что у меня окорока.
неужели тебе действительно меньше нравится Аврил от того, что она толстая? неужели тебе,именно тебе, это так важно?

myname, а ты слишком загоняешься) честно) а есть политики, которые тоже нихрена не делают, а денег зашибают.
у каждого свой выбор. и мы сами создаем кумиров и зарабатываем им деньги.
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 3rd Jan 10 - 01:36
Сообщение #657

Провокатор

Награды:

marqua, меньше. конечно меньше. внешность, повторюсь - очень важна для артиста. никому не нужны кумиры с какими либо недостатками. кумиры должны быть идеальными.
иначе, почему все звезды пытаются выглядеть лучше? диеты,тренировки,операции итд
Ты - это исключение(кому неважна внешность кумира).

Сообщение отредактировал Coma White - 3rd Jan 10 - 01:38
Вставить ник
+Quote Post
marqua
сообщение 3rd Jan 10 - 01:40
Сообщение #658

не легенда форума

Награды:

Цитата(Coma White @ 3rd Jan 10 - 02:36) *
marqua, меньше. конечно меньше. внешность, повторюсь - очень важна для артиста. никому не нужны кумиры с какими либо недостатками. кумиры должны быть идеальными.
Ты - это исключение(кому неважна внешность кумира).

честно,это первый форум на котором я слышу подобное)
конечно,я тоже часто критикую исполнителей, которых люблю, но чтобы внешность как-то влияла на отношение..никогда не было.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 3rd Jan 10 - 01:42
Сообщение #659

Guests

Цитата(marqua @ 3rd Jan 10 - 00:29) *
myname, а ты слишком загоняешься) честно) а есть политики, которые тоже нихрена не делают, а денег зашибают.
у каждого свой выбор. и мы сами создаем кумиров и зарабатываем им деньги.

unsure.gif я понимаю,если кумир этот что-то делает толковое

а,если им больше делать нечего как водку пить и жрать (это я про политиков)...хм...тогда я могу им только посочувствовать...

а у политиков в отличие от "звёзд" нет славы и толпы поклонников,так что не к месту они тут
Вставить ник
+Quote Post
AVRILFAN_N1
сообщение 3rd Jan 10 - 01:52
Сообщение #660

Fuck The Morons

Coma White и им подобные, я не буду никогда гнать на Аврил хотя бы из-за элементарного уважения, она слишком сильно повлияла на меня с позитивной стороны. Я за неё всегда буду заступаться tongue.gif
Вставить ник
+Quote Post

56 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Reply to this topicStart new topic