![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Avrilo4ka, всем срочно к окулисту)) ну чё какой окулист ещё ? ) ![]() в толпе как тинейджерка Coma White, ну набрала пару кило, да признаю, ну чё тут такого ? Чё за стеб нах ? ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин че-то вечно во всех темах про фигуру аврил начинается!может тему создать "Толстая ли Аврил?" ну хотя тема наверно будет глуповатая... Та дело не в этом. Вот если она ещё альбом выпустит такой как все тут уже ожидают,то некоторые и правда перестанут её слушать. Хоть,я и не сомневаюсь,что у неё и так будет много поклонников. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Давно меня тут не было.. Вижу тут вес обсуждаете, мне кажется, да, немножко поправилась Аврил, ну меня устраивает, это не так уж заметно!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Avrilo4ka, всем срочно к окулисту)) никто и не спорит,что она набрала пару кило.) просто меня забавляет,что люди так близко это воспринимают к сердцу и пишут это в этой теме. вы в слух это скажите "мне не нравится в Аврил ее полнота". неужели вы не слышите, как это глупо звучит? да какая разница пополнела она или нет? Она музыкант.может,еще с форума из-за этого уйдете и слушать перестанете?)) тем более не так сильно она поправилась. и как я уже говорила, она очень хорошо выглядит даже в таком виде. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, ну набрала пару кило, да признаю, ну чё тут такого ? Чё за стеб нах ? ![]() ![]() Если бы пару. господи при чем тут Бритни?? это ваще др тема и др проблемы. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua,для меня она тоже прежде всего певица. Но раньше я правда смотрела на неё и растворялась в эйфории. Всё-таки внешность играет очень большую роль. Это придаёт популярности и когда смотришь на ангельски-красивого артиста,у которого прекрасный голос - так и ощущаешь себя в Раю. А тут,лично у меня,пропал былой восторг. Остаётся смотреть старые клипы и старые фотки. Аврил хорошая,конечно,но я просто говорю о том,что думаю и чувствую. А так - пусть делает что хочет - поправляется,пьёт водку,разводится,курит,линия одежды и тд. Мне уже всё равно.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Сейчас еще нормально, будет плохо смотреться если еще вес наберет, тогда уже надо будет беспокоиться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, я конечно не рад, что она растолстела, но поступать так как ты говоришь - это удел Аврилочки и ей подобным.
меня откровенно бесит, что фанатская любовь незнает границ и многие кричат с пеной у рта, что ничего не произошло, она идеальна итд итп Сейчас она выглядит не лучшим образом. Окорочка, как говорится "на лицо". А звезде нельзя быть не идеальной. Звезды на то и звезды, чтобы быть идеальными. Что касается того, что она музыкант. Она поп-музыкант. Публичная личность, которая всегда должна выглядеть на все 100. иначе она потеряет всю свою коммерческую популярность. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А звезде нельзя быть не идеальной. Звезды на то и звезды, чтобы быть идеальными. Что касается того, что она музыкант. Она поп-музыкант. Публичная личность, которая всегда должна выглядеть на все 100. иначе она потеряет всю свою коммерческую популярность. Ну неужели вы не понимаете,что "звёзды" - это не каждый человек. На планете более 6 млрд людей и все они - каждый. А "звёзды" нет. Вот я сейчас опять задумалась - а какого тогда она зарабатывает столько делая что ей захочется? Та другие трудятся каждый день - те же спортсмены,танцоры..попробуй хоть один день тренировки пропустить,или хотя бы одно соревнование. И не зарабатывает столько сколько она. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Catherine, а тебя не устраиват что-то?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, я конечно не рад, что она растолстела, но поступать так как ты говоришь - это удел Аврилочки и ей подобным. меня откровенно бесит, что фанатская любовь незнает границ и многие кричат с пеной у рта, что ничего не произошло, она идеальна итд итп Сейчас она выглядит не лучшим образом. Окорочка, как говорится "на лицо". А звезде нельзя быть не идеальной. Звезды на то и звезды, чтобы быть идеальными. Что касается того, что она музыкант. Она поп-музыкант. Публичная личность, которая всегда должна выглядеть на все 100. иначе она потеряет всю свою коммерческую популярность. мы просто с тобой по-разному смотрим на Аврил. Мне всегда было насрать на внешний вид музыканта, если он делает хорошую музыку. конечно для поп музыканта внешность важна, но мне наплевать. и если она станет толстой до ужаса,мне будет все равно. и не потому что я ярая фанатка, просто мне вообще пофиг. и сейчас я не считаю, что у нее окорока. у меня почти такая же фигура и я не считаю, что у меня окорока. неужели тебе действительно меньше нравится Аврил от того, что она толстая? неужели тебе,именно тебе, это так важно? myname, а ты слишком загоняешься) честно) а есть политики, которые тоже нихрена не делают, а денег зашибают. у каждого свой выбор. и мы сами создаем кумиров и зарабатываем им деньги. |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, меньше. конечно меньше. внешность, повторюсь - очень важна для артиста. никому не нужны кумиры с какими либо недостатками. кумиры должны быть идеальными.
иначе, почему все звезды пытаются выглядеть лучше? диеты,тренировки,операции итд Ты - это исключение(кому неважна внешность кумира). Сообщение отредактировал Coma White - 3rd Jan 10 - 01:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, меньше. конечно меньше. внешность, повторюсь - очень важна для артиста. никому не нужны кумиры с какими либо недостатками. кумиры должны быть идеальными. Ты - это исключение(кому неважна внешность кумира). честно,это первый форум на котором я слышу подобное) конечно,я тоже часто критикую исполнителей, которых люблю, но чтобы внешность как-то влияла на отношение..никогда не было. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
myname, а ты слишком загоняешься) честно) а есть политики, которые тоже нихрена не делают, а денег зашибают. у каждого свой выбор. и мы сами создаем кумиров и зарабатываем им деньги. ![]() а,если им больше делать нечего как водку пить и жрать (это я про политиков)...хм...тогда я могу им только посочувствовать... а у политиков в отличие от "звёзд" нет славы и толпы поклонников,так что не к месту они тут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White и им подобные, я не буду никогда гнать на Аврил хотя бы из-за элементарного уважения, она слишком сильно повлияла на меня с позитивной стороны. Я за неё всегда буду заступаться
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 03:39 |