![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да. Есть такое дело. Мне тоже много радости принесло её творчество. Но мы здесь о другом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AVRILFAN_N1, я в множественном числе?))ну вот я и говорю, что фанатская любовь - слепа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
AVRILFAN_N1, ну и зря!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AVRILFAN_N1, я в множественном числе?))ну вот я и говорю, что фанатская любовь - слепа. а чего ты удивляешься ? Ты думаешь твои рассуждения про шоубизнес принадлежат тебе ? Я их уже где-то слышал ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AVRILFAN_N1, я удивляюсь тому, что фраза построена неправильно))
при чем тут практичность?0о |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
![]() Первый, не по теме... Где-то на 14-ой странице были обсуждения, какая Аврил была в школе. Тут у меня вообще непонимание - где-то я читала, что она бунтаркой, ее гоняли с уроков, а еще где-то, - что она была большой скромницей и в школе ее недолюбливали, типа у нее почти не было друзей, но ей было, извините, пофигу... Так что точная информация неизвестна (наверное ![]() Так, второе ( ![]() Я не могу с точностью сказать, что мне в ней не нравится, возможно, это то, что она действительно стала попсовее, но это ее жизнь, ее выбор. А мы собачимся друг с другом... Так, я знаю, что сейчас будет много критики в мою сторону, поэтому попрошу тапками не кидаться, это просто мое мнение и я призываю вас к уважению друг с другом, ведь нас всех связывает одно, зачем ссориться))) Спасибо за внимание ![]() +1 за второй комментарий, чисто мнение здравомыслящего человека |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Catherine не ругайся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
и кто то тут еще говорит что она "чуть чуть " поправилась??))) Я говорю)))))))) да ну на самом деле на одной не оч вылгдядит, кажется ну растолстела совсем, а на другой фоте ужо норм))) Так что страшного ещё раз говорю, лично я ничего не вижу, ну пополнела немного, с кем не бывает)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
)) когда-то будучи 15-ти летней девочкой-кумиры это было всё! Сейчас мне действительно пофиг на то чем она занимается, растолстела она или нет. Со мной действительно только её музыка. уподобляться 15-ти леткам и пр. уже не хочется. спорить, доказывать. потом те же 15-ти летки вырастут и поймут какими они были дибилами, доказывая какая Аврил дура или наоборот какая она не дура)))) и при этом на объективное мнение швыряют своё "хватит обожествлять" я лично, читая последние страниц 10 не увидела никакого ярого фанатизма (ну может чуток, смотря на возраст), а вот анти-фанатизмом так и прёт....я конечно понимаю что идёт жестокая компания анти-аврил "Аврил уже не модно" и т.п. Но если человеку доставляет сидеть на ФАН-сайте и срать (простите), ну ничего страшного, 15 лет есть 15 лет, как в той песне "где мои 15 лет")).все мы были девками, все мы были дурами))) можете продолжать, если получаете от этого несравненный кайф, ибо теперь это вызывает у меня только улыбку..не более
Не нравится в ней только TBDT (альбом) и скейтер бой. всё остальное-моё. исключительно музыка. не более. и если людям нравится музыка и повлияла на них с лучшей стороны-не вижу смысла орать что они ярые фанаты, человек просто напросто не может сказать плохого на то что ему помогало. лично мне Аврил ничего плохого не сделала и её музыка мне ничего плохого не принесла, поэтому не вижу смысла осокорблять. Все уже по 100 раз сказали "мы её совершенно не знаем" так какие проблемы? вы типичные, люди, очнитесь!! какать все умеют Сообщение отредактировал POTS - 4th Jan 10 - 19:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
POTS, это был плавный намёк на меня?! Говоришь умно, но если бы это вызывало только улыбку ты бы не понижала мою и без того расшатанную репутацию! Значит, где-то тебе тоже давит! Мои мнения не протест всему, а протест идиотизму.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
POTS, это был плавный намёк на меня?! Говоришь умно, но если бы это вызывало только улыбку ты бы не понижала мою и без того расшатанную репутацию! Значит, где-то тебе тоже давит! Мои мнения не протест всему, а протест идиотизму. А я бы тебе ещё один минус поставил бы))) Раз ты считаешь тех, для кого Аврил - кумир, идиотами! Если ты считаешь, что не нужно там типа слепо поклоняться кумиру, или ещё что наподобие, так выражайся как-нибудь по-другому, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
мне нравится в Аврил все!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, идиотизм есть в людях, в каждом, бла-бла-бла во мне тоже, заинтересованность в Аврил Лавин я не называла идиотизмом!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 03:40 |