ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

56 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мне не нравится в Аврил...
Гость_myname_*
сообщение 3rd Jan 10 - 01:55
Сообщение #661

Guests

Да. Есть такое дело. Мне тоже много радости принесло её творчество. Но мы здесь о другом.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 3rd Jan 10 - 01:57
Сообщение #662

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

AVRILFAN_N1, я в множественном числе?))ну вот я и говорю, что фанатская любовь - слепа.
Вставить ник
+Quote Post
DISASTER
сообщение 3rd Jan 10 - 01:57
Сообщение #663

True FAN

Сообщения понравились: 37 раз

AVRILFAN_N1, ну и зря!
Вставить ник
+Quote Post
AVRILFAN_N1
сообщение 3rd Jan 10 - 02:08
Сообщение #664

Fuck The Morons

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(Coma White @ 3rd Jan 10 - 01:57) *
AVRILFAN_N1, я в множественном числе?))ну вот я и говорю, что фанатская любовь - слепа.

а чего ты удивляешься ? Ты думаешь твои рассуждения про шоубизнес принадлежат тебе ? Я их уже где-то слышал laugh.gif Мне то чего гнать на неё, какая польза ? Если ты такой практичный, позвони Аврил и растолкуй ей laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 3rd Jan 10 - 02:10
Сообщение #665

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

AVRILFAN_N1, я удивляюсь тому, что фраза построена неправильно))
при чем тут практичность?0о
Вставить ник
+Quote Post
AVRILFAN_N1
сообщение 3rd Jan 10 - 03:02
Сообщение #666

Fuck The Morons

ну вот опять
Цитата(Coma White @ 3rd Jan 10 - 02:10) *
...
при чем тут практичность?0о

при том, что ты бы мог быть хорошим менеджером у Аврил, мол сказал бы ей: "Аврил давай худей, а то мы с тобой бабок не заработаем" laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
Maksimor
сообщение 3rd Jan 10 - 17:07
Сообщение #667

Фанат

Цитата(Sk8er G!rl @ 2nd Jan 10 - 16:33) *
wacko.gif Я прочитала лишь полтемы и уже появились коментарии...
Первый, не по теме... Где-то на 14-ой странице были обсуждения, какая Аврил была в школе. Тут у меня вообще непонимание - где-то я читала, что она бунтаркой, ее гоняли с уроков, а еще где-то, - что она была большой скромницей и в школе ее недолюбливали, типа у нее почти не было друзей, но ей было, извините, пофигу... Так что точная информация неизвестна (наверное biggrin.gif ) и еще ссориться по этому поводу... глупо)))
Так, второе ( laugh.gif ) Люди! эта тема создана для того, чтобы каждый описывал, что ему не нравится в Аврил. У каждого разные вкусы, разные мнения, поэтому если один сказал, не надо на него накидываться) Конечно, я тут никто, просто прислушайтесь))) Пообсуждать да, а вот... обсирать, извиняюсь...) Каждый не идеален, поэтому обожествлять человека, которого так мало знаем... Ну понимаете) Просто у меня подруга обожает Линду, сделала из нее идола, со стороны это смотрится ну очень тупо, честно...
Я не могу с точностью сказать, что мне в ней не нравится, возможно, это то, что она действительно стала попсовее, но это ее жизнь, ее выбор. А мы собачимся друг с другом...
Так, я знаю, что сейчас будет много критики в мою сторону, поэтому попрошу тапками не кидаться, это просто мое мнение и я призываю вас к уважению друг с другом, ведь нас всех связывает одно, зачем ссориться)))
Спасибо за внимание happy.gif

+1 за второй комментарий, чисто мнение здравомыслящего человека
Вставить ник
+Quote Post
Catherine
сообщение 3rd Jan 10 - 21:11
Сообщение #668

Lyser I Mørke

Цитата(DISASTER @ 3rd Jan 10 - 00:45) *
Catherine, а тебя не устраиват что-то?!

...

Сообщение отредактировал HBK - 5th Jan 10 - 14:40
Причины изменения: не ругаемся
Вставить ник
+Quote Post
Maksimor
сообщение 4th Jan 10 - 09:48
Сообщение #669

Фанат

Catherine не ругайся tongue.gif
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 4th Jan 10 - 13:29
Сообщение #670

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Цитата(Coma White @ 2nd Jan 10 - 23:01) *
и кто то тут еще говорит что она "чуть чуть " поправилась??)))

Я говорю)))))))) да ну на самом деле на одной не оч вылгдядит, кажется ну растолстела совсем, а на другой фоте ужо норм))) Так что страшного ещё раз говорю, лично я ничего не вижу, ну пополнела немного, с кем не бывает))
Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 4th Jan 10 - 19:56
Сообщение #671

So Fast !

Сообщения понравились: 11 раз

)) когда-то будучи 15-ти летней девочкой-кумиры это было всё! Сейчас мне действительно пофиг на то чем она занимается, растолстела она или нет. Со мной действительно только её музыка. уподобляться 15-ти леткам и пр. уже не хочется. спорить, доказывать. потом те же 15-ти летки вырастут и поймут какими они были дибилами, доказывая какая Аврил дура или наоборот какая она не дура)))) и при этом на объективное мнение швыряют своё "хватит обожествлять" я лично, читая последние страниц 10 не увидела никакого ярого фанатизма (ну может чуток, смотря на возраст), а вот анти-фанатизмом так и прёт....я конечно понимаю что идёт жестокая компания анти-аврил "Аврил уже не модно" и т.п. Но если человеку доставляет сидеть на ФАН-сайте и срать (простите), ну ничего страшного, 15 лет есть 15 лет, как в той песне "где мои 15 лет")).все мы были девками, все мы были дурами))) можете продолжать, если получаете от этого несравненный кайф, ибо теперь это вызывает у меня только улыбку..не более

Не нравится в ней только TBDT (альбом) и скейтер бой. всё остальное-моё. исключительно музыка. не более. и если людям нравится музыка и повлияла на них с лучшей стороны-не вижу смысла орать что они ярые фанаты, человек просто напросто не может сказать плохого на то что ему помогало. лично мне Аврил ничего плохого не сделала и её музыка мне ничего плохого не принесла, поэтому не вижу смысла осокорблять.

Все уже по 100 раз сказали "мы её совершенно не знаем" так какие проблемы? вы типичные, люди, очнитесь!! какать все умеют

Сообщение отредактировал POTS - 4th Jan 10 - 19:58
Вставить ник
+Quote Post
DISASTER
сообщение 7th Jan 10 - 12:30
Сообщение #672

True FAN

POTS, это был плавный намёк на меня?! Говоришь умно, но если бы это вызывало только улыбку ты бы не понижала мою и без того расшатанную репутацию! Значит, где-то тебе тоже давит! Мои мнения не протест всему, а протест идиотизму.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 8th Jan 10 - 12:24
Сообщение #673

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Цитата(DISASTER @ 7th Jan 10 - 12:30) *
POTS, это был плавный намёк на меня?! Говоришь умно, но если бы это вызывало только улыбку ты бы не понижала мою и без того расшатанную репутацию! Значит, где-то тебе тоже давит! Мои мнения не протест всему, а протест идиотизму.

А я бы тебе ещё один минус поставил бы))) Раз ты считаешь тех, для кого Аврил - кумир, идиотами! Если ты считаешь, что не нужно там типа слепо поклоняться кумиру, или ещё что наподобие, так выражайся как-нибудь по-другому, ok.gif ?
Вставить ник
+Quote Post
RockGirl
сообщение 11th Jan 10 - 21:54
Сообщение #674

Фанат

мне нравится в Аврил все! yes.gif
Вставить ник
+Quote Post
DISASTER
сообщение 12th Jan 10 - 10:30
Сообщение #675

True FAN

M@xim, идиотизм есть в людях, в каждом, бла-бла-бла во мне тоже, заинтересованность в Аврил Лавин я не называла идиотизмом!
Вставить ник
+Quote Post

56 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicStart new topic