![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нюта склеп, ????? В моем Черном списке ты не значишься
![]() ![]() Сообщение отредактировал SonG - 29th Apr 10 - 13:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Я даже не знаю...)
Скажем так, её недостатков не видно за её талантами) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
мне нравится особенно ее стиль одежды,ее музыка,вообшем мне нравится в Аврил все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 15-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Тот человек я хахахахаххах))))какая прелесть))))
Сообщение отредактировал Galinka - 9th Jun 10 - 01:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне нравится особенно ее стиль одежды,ее музыка,вообшем мне нравится в Аврил все ну правильно, мы видим только то что нам показывают, красивые рекламы, фотосеты, музыка и т.п. Плохое мы не замечаем. прожили бы недельку с ней и нашли бы кучу недостатков, как обычно всегда и бывает. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Теоретически все люди идеальны.
Просто к каждому замку есть свой ключ. И сколько ты туда не будешь пихать, левый, ключ, замок всё равно не откроется. Это могут быть и друзья, и влюблённые, и просто родственные души. Так что пожив с ней недельку... Если ты не одна из её ключей. Либо она... То вот и тебе недостатки. К тому же, что для тебя недостатки - то для меня, могут оказаться, плюсы и симпатии. ![]() Сообщение отредактировал Alex Dik - 9th Jun 10 - 09:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 13-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
так.ну начнём:
мне не нравица в Аврил её чувство безответствености. а ещё не нравица,когда она постоянно бухая. так же мне не нравица в аврил её ужастно огромное(по моему мнению) количество вот этих малюсеньких татуировочек.ходит как зек ужэ >< |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пяная женщина - легко доступная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 13-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Мне не нравится в Аврил На данный момент её не активность ...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне не нравятся её татуировки. С ними явный перебор
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 21-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я согласна.сделала себе кучу всякой мелкой ерунды зачем они ей?
а её нарощенные волосы прость жесть. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
inno4ka, у неё давно нарощенные волосы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я и незнал, что нарощенные...наивный..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
А что есть какая-то разница между ними?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 14:48 |