![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
в каком плане нарощенные?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
и пряди и длина
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Да я сама этих прядей ни разу не замечала как-то..Если таковая фотка, где они сильно видны есть, то плз скиньте здесь..
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
татушки не нравятся, маленькие и некрасивые
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
офигеть сколько недовольных то)) и всем что то в ней не нравится. безответственная, постоянно бухая и тд и тп) вы че живете с ней?? мы не так много о ней знаем чтоб бросаться такими словами, никто до сих пор не знает кажется точной причины почему альбом задерживается. не делайте поспешных выводов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
мне не нравится то, что Аврил больше выпускает шмотки и духи, чем занимается музыкой((
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
идеальных людей не бывает это относится и к Аврил. мне не нравится что она слишком много пьет (если посмотреть на ее фотки с пьянки и тд) если бы я знала ее лично то я б еще что нибудь добавила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
все так кричат не люблю бухую аврил.я отношусь к этому нейтрально.она взрослая ЖЕНЩИНА и может в свои 25 и пить, и курить, и петь, и выпускать шмотки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
когда я вижу,что женщина пьет и курит меня от этого тошнит,потому что это не нормально!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
RockGirl, это не нам решать.это решать аврил.если хочет пусть пьёт и курит.
почему это ненормально? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
достаточно большой возраст для самостоятельности.
авриша не алкоголичка и не курильщица. так для расслабления |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 11-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() |
когда я вижу,что женщина пьет и курит меня от этого тошнит,потому что это не нормально! +1 достаточно большой возраст для самостоятельности. авриша не алкоголичка и не курильщица. так для расслабления для этого есть другие средства йога массаж и другое более полезное дерьмо, но я надеюсь что Аврил поправило после косяка и терь альбом будет хороший |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:35 |