![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
NDREY, точняк. А appleseed, у лишь бы всякую ф. говорить. Как всегда. Инквизиция.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да ебцаря душу))) Ну вы ребят совсем))
Мне надо было первую часть своего поста выделить посочнее, дабы многоуважаемые форумчане поняли, что это всего лишь был мой сарказм по поводу тех уважаемых людей, которые сочли считать Аврил лез-кой. Эль финал. Сообщение отредактировал appleseed - 16th Jun 10 - 20:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
appleseed, ну. Нефиг было так писать.
Цитата Лезби стопудов. Это, скажешь, сарказм? ну-ну.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну а что еще?))) Просто ЭТО настолько бредово, даже полагать, что ну у меня слов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
appleseed, не бери в голову - у людей нет чувства юмора. От твоих слов про Аврил-лесбиянку несло сарказмом за километр
![]() А что мне лично не нравится в Аврил, так то, что она увлеклась посторонними вещами, я понимаю - новый опыт, новые впечатления - но не надо погрязать в гламурной мути. Мне кажется, одного именного аромата Аврил вполне достаточно, а то в будущем навыпускает штук 10, а фаны будут раскупать, дома раскладывать бутылочки и ломать голову: какой из десяти Аврил я хочу подражать сегодня? Сообщение отредактировал AvRiLLOVE - 16th Jun 10 - 21:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
AvRiLLOVE, духи и одежду покупают не для того, чтобы подражать. А потому, что нравится:Запах, стиль...и т.д.
Цитата но не надо погрязать в гламурной мути. м..А что, выпустить свои собственные духи очень даже круто)) Не считаю, что это гламурная муть. Очень даже хорошее дело. И представьте: Не будет же Авришка до 75 лет выступать на сцене? Я, конечно, очень за, и не хочу, чтобы она уходила. Но вечно же так не будет(( Вот она и сразу набудующее смотрит: Будет потом выпускать себе обувь, духи, одежду. И обеспечивать себя таким образом. Это правильно. Тем более, если получается неплохо. А у нее очень даже неплохо. А хорошо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Coma White,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
AvRiLLOVE, духи и одежду покупают не для того, чтобы подражать. А потому, что нравится:Запах, стиль...и т.д. м..А что, выпустить свои собственные духи очень даже круто)) Не считаю, что это гламурная муть. Очень даже хорошее дело. И представьте: Не будет же Авришка до 75 лет выступать на сцене? Я, конечно, очень за, и не хочу, чтобы она уходила. Но вечно же так не будет(( Вот она и сразу набудующее смотрит: Будет потом выпускать себе обувь, духи, одежду. И обеспечивать себя таким образом. Это правильно. Тем более, если получается неплохо. А у нее очень даже неплохо. А хорошо)) Я не против, чтобы Аврил выпускала одежду и духи, но только чтобы это не мешало ее основному делу - музыке. Я, наверно, не права, но скажу: мне кажется, что Аврил понравилось обещать альбом, а заниматься упаковками духов, дизайнами бутылочек и рассказывать об этом в интервью, а напоследок нехотя вспоминать, что она все-таки певица и говорить, что альбом выйдет аж в сентябре. Хорошего понемножку. А духи и одежда в большом количестве - уже гламурная муть. Конечно, в 75 она выступать уже не будет и содержать себя станет по-другому, но сейчас же ей 25! Я сама ох как не хочу во все это верить, но только слепой этого не заметит. Но это лишь мое мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
AvRiLLOVE, я не согласна. Количество здесь роли не имеет. Я тоже очень хочу альбом, но Эв тоже не робот, а живой человек. Не может работать без конца. Столько лет пахала без отдыха. Дай ей переменить деятельность. И по прежнему не вижу во всем этом гламурной мути.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 11-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() |
да Эв уже не та что раньше XDDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
NDREY, все мы не те, что раньше. Все меняемся. Интересы изменяются. Деятельность...)++______))
Сообщение отредактировал SonG - 17th Jun 10 - 17:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 11-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() |
SonG, эт ты права)))
Сообщение отредактировал NDREY - 17th Jun 10 - 18:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
NDREY, а - она
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:13 |