![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
NDREY, хах)) Ну да)) Смешно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
О, столько лет, перепахала она)) 3 альбома, это очень м ало. Так что хватит расслабляться уже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
ваще человеку опустили репу ниже плинтуса
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да. Согласен, 3 альбома это мало. Но похоже она делает их когда захлестывает творчество, либо когда деньги заканчиваются. А как по мне лучше бы у неё не было денег и популярности вообще. Была бы обычной канадкой.
P.S. jackat89, это ещё не знаешь что было со мной. Кто-то мне сказал "Самый злой человек форума". Тогда кажется моя репа была "-6". Не очень хорошо они относятся к новичкам... Сообщение отредактировал Alex Dik - 17th Jun 10 - 23:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Сорри за оффтоп, но идея с репой еще один бред. ОООчень мне нужен так называемый респект непонятно кого и непонятно за что. Утю-тю , какие мы обидчивые, антикомплимет в сторону певицы и наа минус. Виртуальный махач маленькими кулачками? или псевдо признание своего равного по мышлению? и то, и то другое высшая степень идиотизма. Можете удалять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Тема плавно изменила название: "Что мне не нравится в пользователях Avril Ru Team"...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
appleseed, ну, по тем минусам, что ставили мне ( и за что их ставили) я поняла, что это просто для того, чтобы показать, что человек плохо к тебе относиться, но нормально обосновать он это не может. Проще поставить минус.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 18-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
прежняя Аврил нравилась больше. дешёво и сердито))
последний альбом однозначно не нравится :/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
AvRiLLOVE, а ты себя что не считаеш фаном??? Или не нравишся сама себе???
Luffi, абсолютно с тобой согласен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
jackat89, Luffi, ну, не всегда. Иногда просто потому, что что-то гадкое или плохое пользователи говорят(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SonG, какие вы чувствительные )
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, не стоит всё так серьезно воспринимать, каждый имеет право на свое личное мнение, для того форум и существует
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 22-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в некоторых клипах она одета как эмо.....етот чорный и розовый....
но ето чисто моё мнение... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
о Боже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Hungover, здесь высказывают то, что не нравится, а не наоборот. )) _)M-I-R-A-C-L-E, по-мне - это стерпеть можно) Даже прикольно бывает. Только в тбдф перебор немного)
Сообщение отредактировал SonG - 24th Jun 10 - 18:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:30 |