![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Пофигуристее бы...А то помню когда в клип хот снимался и она идет с подушкой на съемки- это просто ужас...прям больно смотреть . И еще в клипе Хи вашнт- ножки больно худые. Но потом нормальные стали, особенно сейчас- подкачала их, наверное. Еще в клипе Хот не нравится, когда в шляпе и губы ярко накрашены. И когда идет в черном платье, когда ее сниают фотографы- не ее это носить длинные платья-сразу подчеркивается отрицательные стороны- маленькая, широкоплечая, бедра маленькие. А когда в полосатой маечке- то просто прелесть. И ей идет обводка глаз слегка- синим и черными карандашами- а когда в последнее время розовая обводка- тож красиво конечно, но с сине-черным- подчеркивает красоту. И вообще она стала красивее, особенно начиная с андер май скин. Сейчас стала просто женщина, от которой нельзя отвести глаз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Ну полусонная, одежда висит...Вот когда разукрасилась- ну, когла улыбается в камеру- то да. Красавица. ( Это я про съемки Хот) И вообще улыбка у нее самая красивая. А мой дядя говорит, что она улыбится специально, на публику- что просто зубы показывает. Мне прям так больно стало. Я защищал ее, как только мог. Хотя почему то, на мгновенье, тож показалось показухой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас иногда у нее бывает наигранная улыбка. такая отточенная звездная,в общем как положено.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Да. мир гламура затягивает большинство ЛЮДЕЙ, Эв не исключение.Увы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата сейчас иногда у нее бывает наигранная улыбка Думаю...это объясняется усталостью Эв). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
аха, и вообще она - это не она Ну думать-то надо, что пишешь ![]() а по мне, если длинная и с огромными батонами - это монстр какой-то почему? мне эв нравится. Просто сказал, что носить длинные платья как в клипе хот- не ее. А большие и с батонами мне самому не нравятся. |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пересмотрел HOT, милое платишко, по фигуре. Не знаю чем тебе не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Наигранность улыбки присутствует временами, это связано с тем что тяжело улыбаться на камеру искренне когда этого совсем не хочется, про длинные платья не совсем согласен, в некоторых она смотрится просто шикарно, но опять же не нравится гламур, не ее это, портит только свой вкус.
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CIKLOPUS, где ты увидел гламур? и что ты под этим понимаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Неет, красная дорожка вполне нейтрально .. ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='doctor_All' date='28th Nov 08 - 15:12' post='310755']
Посмотри, как снимался клип хот и все поймешь. А в клипе специально Эв не показывают во севь рост в этом платье, чтоб не показыввать ее отрицательные стороны в нем. [/quot Например какие? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:42 |