![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
ОФФТОП: Как это по-русски?..
![]() ![]() *Йа* лучше всех знаю энлишь, а не кто-то другой. Так что сорри за офф-топ, ибо оно того оправдается если мне поверите. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
перевод песни Stop Standing There
Не трать еще одни день Не трать еще одну минуту Не могу дождаться, когда увижу втоё лицо Чтобы показать, что я вся в тебе Преврати бояться, бояться И прекрати вести себя так, будто тебе все равно Сообщение отредактировал 17PunkPrinCeSS - 21st Mar 11 - 19:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага. это я очепяталась 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Текст песни Darlin
You’re not the only one who through it And you’re not the only one whose been through Сообщение отредактировал 17PunkPrinCeSS - 28th Mar 11 - 19:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Everybody Hurts
So many questions so much on my mind So many answers I can't find I want to… надо менять на I wonder why... Ибо это хорошо слышно в тексте, да и в буклете так написано) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 29th Mar 11 - 09:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Вот еще (с буклета)
Push than you can find a way to say - заместо see (То же самое и во втором куплете) Shakin’ and I'm goin' - вместо I Not Enough You weren't stealing me away - заместо were it’s not enough to give me What it is I want - заместо get Don’t make this as hard as you think it would be - заместо you’d |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всем спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Goodbye
La lullaby. Distract me with your eyes ----> La lullaby. Distract me with your rhymes из буклета |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спасибо братюнь, поправим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
В первой строчке текста песни Losing Grip
"Are you aware of what you me feel, baby" пропущено слово make |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вставить куда захочу?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну можешь)
но я бы посоветовал исправит на "Are you aware of what you make me feel, baby" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
почему в разделе "Песни, не вошедшие в альбомы" находится песня Take Me Away из UMS,а не сам оригинал(перевод соответственно тоже)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
что?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 15:39 |