![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кристина ваще незнает меры в кометике. намазюкается млин. 3 ведра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что единственный человек, которому можно красить одновременно ярко губы и глаза это Агилера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Да, но румяна-то зачем еще???
Вот в рекламе by night она сииильно перекрашена |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще не видела рекламу эту
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Каааак же тебе повезло..моей невесте(С) =)))
Погляди) Она там какая-то кукольная) |
![]() |
|
![]()
|
|
да она давно уже мне куклу напоминает.. все фотосессии, которые видела все такие..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последнее время - да, но вот во времена Stripped она напоминала трудного подростка, а не куклу
|
![]() |
|
![]()
|
|
все не слава богу..
![]() мне нравятся синие волосы в новом *относительно новом* клипе) |
![]() |
|
![]()
|
|
зато поет девка хорошо)
тут вообще не попишешь. А мне кажется, она там как-то...гагой пахнет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
она пахнет неудачной копией ГаГи. лично я ржу над этим клипом. несуразно как то. смешно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да мне пофиг чем она пхнет.. или кем.. я не принюхивалась
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() со съемок киношки Цитата Кристина Агилера, на высоких каблуках и с чемоданом в руке, снимается в сцене из нового фильма "Burlesque" в пригороде Лос-Анджелеса, Пиру. Был момент, когда она чуть не упала, когда шла по мосту на своих каблуках, но член команды тут же поддержал ее! Ах она труженница моста и каблука) Трудяга просто) Сообщение отредактировал Deary - 20th Nov 09 - 21:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
ахах. ниче се. чуть не упала!!ааа!!бедная Кри)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата фетишизмом запахло)) не настолько нравится ![]() главная роль-то хоть? а то прошлась поди на каблуках по мосту и сё.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я тоже думаю, что так она там, для понта больше.
А фиг знает. Но проект слишком масштабный, я не думаю, что ей доверили бы) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:51 |