![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
масштабный? даже не слышала о таком
![]() лучше бы альбом записала балда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
В первую неделю марта обещается выйти экспериментально-электронный альбом «Bionic» Кристины Агилеры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ой не идет ей электроника...не туда она свой талант направила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
и все это понимают - кроме самой Агилеры))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата экспериментально-электронный Какой-какой? Ужас. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Back to basics тоже тот еще альбом...
![]() Цитата В первую неделю марта обещается выйти экспериментально-электронный альбом «Bionic» Кристины Агилеры. ну и прекрасно.. послушаем альбом аля леди Гага |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ага... Рара-Ра-а-а-а на 5 октав)
А сингл когда? В конце февраля? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Back to basics тоже тот еще альбом... две нормальные песни на два диска.. Да ну. А мне почти весь нравится. Ещё Stripped ничего, но я его не полностью слушала. |
![]() |
|
![]()
|
|
нелюблю B2B. действительно 2 песни на весь 2ух дисковый альбом.
Stripped - самый лучший диск. Miriam, получается, что - да. раз в 1ую неделю марта альбом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата нелюблю B2B. действительно 2 песни на весь 2ух дисковый альбом. и ничего-то вы не понимаете в колбасных обрезках. Хороший альбом, очень джазовый. Не такой попсовый, как раньше она выпускала... Кстати в рекламе своих духов она ужасна. Господи, ну зачем столько макияжа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
и все это понимают - кроме самой Агилеры)) может она и понимает только продюссеры заставляют делать другое и ничего-то вы не понимаете в колбасных обрезках. Хороший альбом, очень джазовый. Не такой попсовый, как раньше она выпускала... Кстати в рекламе своих духов она ужасна. Господи, ну зачем столько макияжа В2В мне тоже оч нравится, на мой взгляд удачное для нее направление та ладно макияж...а вот прическа ее, челка в особенности вот такую агилеру я люблю больше всего Сообщение отредактировал TBDT - 9th Jan 10 - 20:23
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вторая фотка класс. Вот да, да, челка жуть, а я думаю, что меня там смутило
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я люблю Агушу во времена "Голенькой". а ваще я ее не люблю))она копирщица))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты просто любишь Бри больше)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:39 |