![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне нравится!
![]() Как она в начале крикнула! ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
песня неплохая но особо бурных эмоций она у меня не вызвала, просто включить для фона будет идеально.
может с выходом клипа мнение изменится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
угу. проходнячок.
саунд напомнил Blackout от Бри. Только нет хитовости. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песня никакая. Ноль эмоций.
Если бы дали просто так послушать, решил бы, что это очередной Тимбалэндовский трэк - очень уж биты на его смахивают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
А мне понравилось, в принципе сама по себе песня не плохая...
Цитата саунд напомнил Blackout от Бри. да,особенно первые аккорды и вступление, такое ощущение что даже в голосе присутствует похожесть |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Что-то не понравилось совсем, лучшие ее работы это Back to Basics и Stripped до сих пор. Неужели, не будет лучше?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бу, Крис
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не ее стиль. сама по себе песня вообще не понравилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
один кусочек песни мне все же понравился. но он очень маленький
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Брит напомнило сильно. Хотя кусочек мне тоже понравился )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 13-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: VRN ![]() |
Новый клип
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Хах) Я даже знаю, что народ напишет) Ну а мне теперь стало окончательно интересно) Впервые за долгое время реально интересно, что же там ждет на альбоме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
уважаю агилеру) она сильная личность) внешне чика) хотя ее музыку никогда не слушала...разве что "hurt" нравилась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Клип не очень
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 04:09 |