![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Первая половина альбома - на 3+
Вторая - на 2- Что это за Байоник - если вторая половина альбома погрязла в скучных до бесконечности балладах?? Мало было полностью балладного Бэсикса? Скажем Кристине спасибо что в начале "Вэнити" сказала "Битч"))А не "Итс Кристина Битч". Вообщем альбом на 3ку. есть пара треков, которые понравились. но Кристина никакой не конкурент Бритни и ГаГе. Потому что оригинал всегда лучше, чем копия. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата А над звуком и правда Ledytron работали? ![]() А должны? Я ещё не скачала, ибо битрейт не устроил, но ради Ladytron и с битрейтом в 64 скачаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Desterbed, нихчу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а электроклешевость чувствуется. Особенно в Elastic Love. Я поверю, что ледитрон приложили руку.
Strifegirl, послушай песню, я думаю, тебе понравится. Вообщем, послушала я альбоум. Хороший альбом, правда с медляками переборщила. Цитата есть пара треков, которые понравились. но Кристина никакой не конкурент Бритни и ГаГе. Потому что оригинал всегда лучше, чем копия Я не вижу, чтоб Агирела гналась за Гагой и Брит на байонике, да и вообще. Имидж, карьера построена не на скандалах как у той же Брит. Она делает, что прекрасно умеет делать - петь. Сильный голос, хорошие баллады. Да, многовато. Но что же, это её стиль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, я неавно фотосэт один смотрела. Явный подкос под Гагень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да их обеих обвиняют, что они друг у друга слизывают.
Иногда мне кажется, что это специально. кстати, My Girls дуэт с Peaches, уважаю ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Май Гёлз одна из с лучших. если не лучшая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин, альбом скачала, но так и не послушала... *ушла делать уборку под новый альбом агилеры*
слушаю.... вот это дерьмо! О_О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Она турне отменила, наверное прочитала коментарии к альбому и решила не рисковать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Цитата ...В работе над альбомом «Bionic» приняли участие Ladytron, Goldfrapp, M.I.A., Santigold и Linda Perry...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я послушал наконец таки. электроника немного скучновата и однообразна как-то. сразу понравились Lift Me Up, U Lost Me, Mi Girls, ну и Not Myself Tonight уже с сингла. Мне вообще у нее в большинстве баллады и нравятся. Альбом, в принципе, получился неплохой. Думаю что с дальнейшим прослушиванием, живыми выступлениями, концертами мне понравятся больше песен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
такое многообещающее начало. а дальше опять скукота. отберите у неё красную помаду и покрасьте паршивку в любой цвет, кроме выженного блонда. Сообщение отредактировал Coma White - 27th May 10 - 19:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего не надо у неё отбирать и красить.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jul 25 - 10:41 |