![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
У брака Кристины Агилеры больше нет шансов. Вернее, больше нет никакого брака: певица без пяти минут свободная женщина. Менее, чем сутки назад, Кристина подписала бумаги о разводе (об этом в своем посте упоминала блоггер tochilka). Причиной расставания названы "старые добрые" непримиримые разногласия.
Так что теперь в жизни Агилеры остался всего один мужчина - это ее сын Макс. С ним она, кстати, и проводила время, подписав все бумаги. Они ходили на базар за тыквами и играли на детской площадке в Беверли Хиллз. Кстати, уже после расставания с мужем Джорданом Братманом Кристина заявила, что независимо от их с Джорданом будущего в качестве супругов, они будут вместе заботиться о сыне. Источник из окружения Кристины утверждал, что они с супругом жили раздельно несколько месяцев (в то же время, кстати, юридический представитель Агилеры указал в документах дату расставания как 11 сентября 2010 года. За это время они пытались решить, есть ли у их брака шанс. Видимо, поняли, что нет. Развод не принесет ни Джордану, ни Агилере никаких финансовых потерь: Кристина осталась при своем имуществе, а Джордан - при своем. Согласно требованию адвокатов Кристины, не будет даже раздела имущества, нажитого за годы брака: певица просто заберет то, что сама заработала. Таковы условия брачного контракта пары. В общем, дело за малым - теперь бумаги должен подписать Братман. Как только он это сделает, брак будет официально расторгнут. Все выглядит очень пристойно, но светские сплетники шепчутся об измене. Говорят, Джордан узнал о том, что Кристина ему изменяет. Никаких подробностей пока нет, но шила в мешке не утаишь, и наверняка вскоре доблестные заморские папарацци доложат нам, кто виноват и что делать. Агилера, тем временем, уделяет максимум внимания сыну Максу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
хорошенько всмотрелась в обложку бионика и поняла что она конктерно смахивает там на гагу. может уже глюки?
TBDT, эх...разводится.. а жаль... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Понятие красоты у каждого свое. И Кристина Агилера здесь не исключение.
По слухам, певица бросила своего мужа Джордана Брэйтмана из-за того, что он слишком уродлив. «Кристина устала от того, что все вокруг издеваются над внешним видом Джордана» - сообщил американский таблоид National Enquirer. - «Она его очень любила, но со временем ей становилось все труднее терпеть колкости окружающих на тему ее брака с гадким утенком. Я думаю, Кристина поняла, что их пара создает впечатление тандема Красавицы и Чудовища. Она могла также прочитать в Интернете все эти ужасные слова и фразы, которые постоянно пишут незнакомые люди. В конце концов, я думаю, это стало слишком непосильной ношей для нее. Это было также ужасно и для него. И это, конечно, могло повлиять на его самооценку. Дело в том, что Джордан не похож на всех этих голливудских мачо, и поэтому люди вынесли ему вердикт «урод». Это действительно ужасно, так как он хороший парень, а люди судят так поверхностно и несправедливо. Это стоило ему брака» |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Это кристина то красавица?))
а вообще. бред. пресса как всегда раздувает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
клевое видео..
молодец.. всегда пусть так и поступает... вообще без поклонников останется.. а фильм уже вышел? и я все фотки, которые видела, сидела сравнивала с фотками леди Гаги. У Кристины комплекс что ли... Она стала какая-то не привлекательная.. не она как будто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристина встречается с бывшей подружкой Линдси
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кристина встречается с бывшей подружкой Линдси да ладно?????? че правда??? я конечно слышал но думал что это просто слухи. он же вроде просто друзья Кристина Агилера записывает новый альбом. В своём новом интервью Кристина сказала: "Это то, что осталось от фазы Бионика. Теперь я действительно в студии звукозаписи, записываю новый альбом, у которого достаточно разные тона. Я думаю, мы вернёмся в похожее настроение, которое было в пластинке Stripped. Это будет такой же личный и более глубокий альбом" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
очень надеюсь что у неё получится..
хотя я разочаровался в ней после видео с жевачкой..хоть я и не её фанат..надеюсь удаться у её всё..жалко даже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Это то, что осталось от фазы Бионика. Теперь я действительно в студии звукозаписи, записываю новый альбом, у которого достаточно разные тона. Я думаю, мы вернёмся в похожее настроение, которое было в пластинке Stripped. Это будет такой же личный и более глубокий альбом" Было б хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Вообще Агилера одна из ярких представителей качественного попа))Плюс отличный голос)Так что респектую)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мое любимое выступление Криси. И поет хорошо, и выглядит хорошо, и двигается и 2 мои любимые песни. Вообщем отлично. Наварро - хорош. Эхх..вспомнились времена, когда по Кристинке фанател)как раз в этот период)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да выступление супер!
Я вот чё заметил. Она получается 4 песни на этой ВМА спела с Бритни и Мадонной (2) и Вот в этом выступление. И ещё в 2007 помню тоже в то время как все по 1 она 2 а то и 3 трека впихнёт в выступление ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кристина Агилера (Christina Aguilera) решила вернуться к саунду своего хитового альбома «Stripped», выпущенного в 2002-м году. На мысль вернуться к корням поп-звезду натолкнули низкие продажи ее последних «экспериментальных» релизов. В частности, тираж последней пластинки «Bionic», на которой Кристина заигрывала с дэнс-электроникой, составил всего 500 000 копий - это стало худшим результатом в карьере Агилеры.
Поп-звезда призналась, что уже начала работу над новыми песнями. «Сейчас я в студии, записываю новый альбом, который будет звучать совсем по-другому, - говорит певица. – Мы возвращаемся к соулу и ритм-н-блюзу, пишем более глубокие песни в ключе альбома «Stripped». Эта пластинка была очень личной - вероятно, потому и имела такой большой успех у публики». Дата релиза нового альбома Агилеры пока не сообщается. После альбома «Stripped», сделавшим ее супер-звездой, Кристина выпустила два диска - «Back to Basics» (2006) и «Bionic» (2010), но ни одному из них не удалось повторить успех своего знаменитого предшественника, сообщает Music.Com.Ua. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 23:33 |